Daytona Everose Gold Ceramic vs Daytona Everose Gold vs Daytona White Gold. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Результаты опроса: Какие часы вам больше нравятся?
Дайтона с керамикой на ремне 116515LN. 33 34.74%
Дайтона в розовом золоте 116505. 27 28.42%
Дайтона в белом золоте 116509. 35 36.84%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 15:39
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
это обычный ответ, который я получаю на свои сообщения по психоанализу часовладельцев )))
обычный ответ от обычного человека. всё логично. ))
и тем не менее, сути это не меняет. )

Цитата:
и да, я не отрицаю что золотой рол на руке - это лишь золотой рол. равно как и краснобелый шарф - это просто краснобелый шарф. однако исходя из того на ком он надет, кто его оценивает и в какой обстановке они находятся шарф формирует мнение о его носителе у оценивающего. хочешь ты этого или нет. заметьте, я не говорю, что если ты носишь краснобелый шарф, то значит ты фанат спартака и скоро допросишься однако если ты пришел на футбол спартак-ЦСКА и сел в краснобелом шарфе на ЦСКовскую трибуну. то кем бы ты там не является в действительности, люди тебя будут оценивать именно так )
резюмируя - всё это крайне важно для того, кого шибко волнует чужое мнение. ))
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
RomanTr (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 15:41
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
портрет рисуется в контексте того на ком часы и что еще более важно того, кто его оценивает. и часы всего лишь один элемент. поэтому так-то этих портретов может быть миллиард. но одно знаю точно. можно проходить всю жизнь в одном стальном мильгауссе, но у владельца золотой дайтоны эти часы не могут быть единственными.

как это объяснить - не знаю. у меня есть друг довольно больших финансовых возможностей. всю жизнь носит один ролекс мильгаус 36мм и других часов нет. это я понимаю и очень хорошо. но так чтобы только одни были золотые.... такого не знаю. золотые ролы обычно покупают те, кого прут часы в принципе, кто одни покупает потом другие потом еще какие-то... хочет себя найти в часах - для кого это важно. а значит золотой ролекс не может быть единственным.... те же кто просто хочет достойные часы и для кого это не предмет большого интереса берут себе одни стальные норм. поэтому человек которые бегает все время в одних и тех же золотых ролексах... ну мне было бы смешно - не знаю. может я один такой.
Да, Вы правы. Я упустил тот момент, что ТС планирует иметь золотую дайтону в качестве единственных
Старый 05.06.2012, 15:55
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
золотой ролекс не может быть единственным.... те же кто просто хочет достойные часы и для кого это не предмет большого интереса берут себе одни стальные норм. поэтому человек которые бегает все время в одних и тех же золотых ролексах...
На этом форуме есть много владельцев одновременно нескольких хороших часов, которые при этом носят в основном или только Ролекс. Мне обязательно забить тумбочку несколькими часами известных марок, чтобы уместно выглядеть с золотым ролексом каждый день? Белое золото не является альтернативой стали?

Я уже очень жалею, что не включил в опрос стальную Дайтону, по всей видимости, она бы выбилась в лидеры.
Старый 05.06.2012, 16:36
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
"обычного" от "необычного" человека с дорогими часами (в золоте или не) часто отличает манера носить. если потребность демонстрировать высока - то проблемы/комплексы в голове имеют место быть. и додумывать можно что угодно.
если носятся без желания демонстрировать и блестеть, то вероятнее, что покупались для себя в соответствии с внутренним желанием и финас.возможностями.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! oikos за это сообщение:
Infiniti (05.06.2012), jinkade (05.06.2012), mcmlxxii (05.06.2012), Stentor (27.04.2014)
Старый 05.06.2012, 17:02
psul psul вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Если под спортом понимать линейку Профешшнал , то ни одной модели в платине
не существует
в конце был смайлик
Этот пользователь сказал Спасибо! psul за это сообщение:
chess (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 17:03
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
"обычного" от "необычного" человека с дорогими часами (в золоте или не) часто отличает манера носить. если потребность демонстрировать высока - то проблемы/комплексы в голове имеют место быть. и додумывать можно что угодно. если носятся без желания демонстрировать и блестеть, то вероятнее, что покупались для себя в соответствии с внутренним желанием и финас.возможностями.
это тоже верно.

Цитата:
На этом форуме есть много владельцев одновременно нескольких хороших часов, которые при этом носят в основном или только Ролекс.
я не знаю кто тут есть на форуме сейчас - большинство людей мне незнакомы. среди моих форумных знакомых те, кто носят только одни ролекс и не носят других часов - носят стальной. те же кто носит золотой ролекс имеет либо еще один/несколько золотых ролексов либо еще несколько часов того же ценового сегмента, которые носят попеременно. просто наблюдение.

Цитата:
Мне обязательно забить тумбочку несколькими часами известных марок, чтобы уместно выглядеть с золотым ролексом каждый день?
забейте мою лучше ))

Цитата:
Я уже очень жалею, что не включил в опрос стальную Дайтону, по всей видимости, она бы выбилась в лидеры.
разумеется, но уж ничего банальнее придумать невозможно уж никак. хотя стальная дайтона как и стальной нау вполне могут быть часами на всю жизнь.

Цитата:
резюмируя - всё это крайне важно для того, кого шибко волнует чужое мнение. ))
скажем так. я знаю множество людей, которых не волнует мое мнение. также я знаю множество людей, чье мнение не волнует меня. но я не знаю ни одного человека, которого в принципе не волнует ничье мнение.
Hard Boy (02.10.2012), spb69 (29.10.2017)
Старый 05.06.2012, 18:39
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
ролекс - это вообще не часть индустрии часового искусства с отделанными механизмами, часовщиками, часовыми долинами и прочим. рол - это завод, штампующий точные и надежные часовые приборы по проверенной технологии
Это Ваше личное мнение или неоспоримый факт?

Цитата:
кстати розовая дайтона лучше будет держать цену потому что они сняты с производства
Если эта информация соответствует действительности, то это прямое указание на то, что в ближайшем будущем появится керамодайтона на браслете.

Цитата:
если топикстартер общается в кругу людей в потреблении не искушенных и не знающих что такое нау, то тогда ролекс совсем плохой выбор. ролекс-то все знают, люди не могущие его купить будут относиться к нему или с завистью или с каким-либо другим негативном. не нужно нести свой статус в массы - это неправильно. и самолюбие свое таким образом тешить очень нехорошо.
В точности мой вариант. Значит, мне нужно ограничить себя и уподобиться им, чтобы их мелкие душонки чувствовали себя спокойно? Кажется, я недавно слышал нечто подобное из зомбоящика от всенародно избранного и солнцеподобного, несущего светлую мысль о сверх потреблении, и необходимости нового налога на роскошь.

Цитата:
поэтому человек которые бегает все время в одних и тех же золотых ролексах... ну мне было бы смешно
Мне нужны одни хорошие часы. Какая, в сущности, разница будет человек бегать все время в одних и тех же стальных или золотых?

Цитата:
но уж ничего банальнее придумать невозможно уж никак. хотя стальная дайтона как и стальной нау вполне могут быть часами на всю жизнь.
Золото нельзя, сталь банальна. В Ролексе отказать!
Старый 05.06.2012, 19:09
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
как это объяснить - не знаю. у меня есть друг довольно больших финансовых возможностей. всю жизнь носит один ролекс мильгаус 36мм и других часов нет. это я понимаю и очень хорошо. так )
Нет . Нет Милгаусса 36 мм ни у кого в мире .
Текущий Милгаусс 40 мм , его предшественник реф 1019 - 38 мм ,
был еще т н Миллсуб , в корпус Субмаринера интегрировали клетку Фарадея
реф 6541 ( 1954 год ) и в конце 50 х - 6543 тоже в корпусе Суба , оба около 40 мм
Других Милгауссов не существовало никогда
Старый 05.06.2012, 19:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Цитата:
если топикстартер общается в кругу людей в потреблении не искушенных и не знающих что такое нау, то тогда ролекс совсем плохой выбор. ролекс-то все знают, люди не могущие его купить будут относиться к нему или с завистью или с каким-либо другим негативном. не нужно нести свой статус в массы - это неправильно. и самолюбие свое таким образом тешить очень нехорошо.
В точности мой вариант. Значит, мне нужно ограничить себя и уподобиться им, чтобы их мелкие душонки чувствовали себя спокойно?
фу какая мерзость. даже комментировать это не хочу.

мелкие душонки... Вы что правда считаете, что иметь высокие доходы - это какая-то гордость или достижение в жизни? и что у кого много денег у того большая душа, а у кого их нет - у того мелкая? Ну что ж.... если Вы такой "молодец среди овец", то конечно же покупайте свой золотой ролекс.... оказывается та общественная характеристика, от которой я Вас предостерег, Вами и искома. и к тому же соответствует действительности.

но учтите. среди интеллигентных людей демонстрировать другим свое финансовое превосходство (кроме ситуаций сознательной мотивации например своих сотрудников к работе) - это как минимум неприлично.

Цитата:
Нет . Нет Милгаусса 36 мм ни у кого в мире .
Олег, ну значит 38мм ))) ты думаешь я на глаз тем более на очень крупной руке могу отличить 36 от 38мм? ))))
Blake (05.06.2012), Hard Boy (02.10.2012), RomanTr (06.06.2012), SLenar (03.10.2012)
Старый 05.06.2012, 19:21
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:

Олег, ну значит 38мм ))) ты думаешь я на глаз тем более на очень крупной руке могу отличить 36 от 38мм? ))))
38 мм это Милгаусс 1019 , в хорошем состоянии и с доками цена от тридцатки ,
знакомый в теме
jinkade (05.06.2012)
Ответ
Метки
daytona