Цитата:
Сообщение от jinkade
ролекс - это вообще не часть индустрии часового искусства с отделанными механизмами, часовщиками, часовыми долинами и прочим. рол - это завод, штампующий точные и надежные часовые приборы по проверенной технологии
|
Это Ваше личное мнение или неоспоримый факт?
Цитата:
Сообщение от jinkade
кстати розовая дайтона лучше будет держать цену потому что они сняты с производства
|
Если эта информация соответствует действительности, то это прямое указание на то, что в ближайшем будущем появится керамодайтона на браслете.
Цитата:
Сообщение от jinkade
если топикстартер общается в кругу людей в потреблении не искушенных и не знающих что такое нау, то тогда ролекс совсем плохой выбор. ролекс-то все знают, люди не могущие его купить будут относиться к нему или с завистью или с каким-либо другим негативном. не нужно нести свой статус в массы - это неправильно. и самолюбие свое таким образом тешить очень нехорошо.
|
В точности мой вариант. Значит, мне нужно ограничить себя и уподобиться им, чтобы их мелкие душонки чувствовали себя спокойно? Кажется, я недавно слышал нечто подобное из зомбоящика от всенародно избранного и солнцеподобного, несущего светлую мысль о сверх потреблении, и необходимости нового налога на роскошь.
Цитата:
Сообщение от jinkade
поэтому человек которые бегает все время в одних и тех же золотых ролексах... ну мне было бы смешно
|
Мне нужны одни хорошие часы. Какая, в сущности, разница будет человек бегать все время в одних и тех же стальных или золотых?
Цитата:
Сообщение от jinkade
но уж ничего банальнее придумать невозможно уж никак. хотя стальная дайтона как и стальной нау вполне могут быть часами на всю жизнь.
|
Золото нельзя, сталь банальна. В Ролексе отказать!