Цитата:
Сообщение от Томас
Мы про наших чиновников ( их большинство так сказать ).
|
Ну про большинство рядовых чиновников Вы однозначно правы. Но и наши лидеры нации(тандем) вполне за собой следят, всегда по моде. Я уж не знаю - вынужденно или рвение у них внутреннее, но результат то на лицо.
Пластическую хирургию и подобные процедуры неметросексуал никогда делать не будет.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Такого движения я не знаю. Расскажите подробнее, как именуют себя эти люди и где такое явление распространено.
|
а где вы видите движение метросексуалов? у них партия своя в парламенте, они пытаются получить сувиринитет от РФ, провозгласить себя отдельной кастой?
Многие люди, которых называют метросексуалами, даже и не подозревают об этом и наоборот, кто-то старается, пыжится, а в жизни никто его метросексуалом не назовет. Это же чистой воды субъективизм.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Да и о чем собственно спор? Вы метросексуал? Если да, то флаг в руки, но понимать надо, что всегда будут люди, которые не одобрят ваш жизненный выбор. Я лишь пытался объяснить причину такого негатива. Если у Вас есть своя версия интересно послушать.
|
Нет, я не метросексуал. Мне просто неприятна любая дискриминация людей по каким бы то ни было принципам, тем более по столь незначительным и надуманным. Откуда у людей эта агрессия? Вы же пацифист, неужели Вам не противен сей факт?