Цитата:
Сообщение от AMG
Бывает такое когда ролекс не цепляет...
Обычно это происходит когда покупается из последних сил и на последние деньги но вау фактора не происходит,владелец не переносится в касту небожителей наоборот еще сильнее становится заметен старый синтетический свитер и вытянувшиеся коленки на брюках,вот тогда и берет злость за что же плачено...
Ролекс любит гармонию,без гармонии он не цепляет!
|
Ой, я вас умоляю! Таки давайте послушаем за Ролексы, их есть у меня.
Я вот купил, вроде не на последние. Купил по причине совершенно банальной. Причина называется и шотам такого в том Ролексе, шо вокруг него постоянно шум и драка, просто стало интересно. Так вот посмотрел я модельный ряд, понял что ЖМТ мне наиболее симпатичен + усложнение удобное. Купил. Поносил пару недель.
Часы - хорошо смотрятся. Удобные. К качеству исполнения при всем желании не придерешься. Что называется без особых изысков но выполнено идеально (а таки шо вы хотели, одно и то же 50 лет делать, можно и научиться). При этом эмоциональный всплеск от них равен нулю.
Теперь одеваю их раз в месяц-два, если еду куда-то чтоб вторым временем пользоваться. Все остальное время лежат в виндере.
Итак мой ответ на вопрос ТСа. Нет ничего удивительного в том что Ролекс вас не цепляет. Его совершенно обьективно есть за что любить, для этого у Ролекса выполнены все "необходимые" условия, являются ли они при этом еще и "достаточными" тут решать вам.
Цитата:
Сообщение от Scar074
Точно. А еще такое бывает если вообще "не куплен". Не хватило денег, ну и нехай - он меня не цепляет. Меня цепляет, завораживает, нравится. Можно задрать рукав и смотреть - красиво.  И удобно, черт возьми! Никакая это не попса, это классный продукт классных профессионалов.
|
Что мешает попсе быть классным продуктом классных профессионалов?
А по поводу денег, ну это как вам сказать, в боксе например называется "грязноватым" боем. Это как наступить на выставленную вперед ногу противника и провести атаку. Зачем считать чужие деньги.
Если меня не цепляет продукция например Зильберштайна или Джакоба Арабо, то это совсем не означает, что у меня нет на нее денег.
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
остановились у витрины с Брайтлингами - вот где ужас в ночи, верх безвкусицы и базарщины, как можно такое не то что покупать - а вообще рассматривать как кандидатов на покупку... 
|
Геннадий! Не трожьте Брайтлинг! Мы вам этого не простим.