|
|
Ролекс не цепляет, это странно или нет?
Механизмы, надежность - это ДА !!!
А вот дизайн как-то не интересно, единственное, что как-то привлекло внимание Explorer I, но и то как-то не возникает желание бросить все и бежать его покупать. |
Нет, неинтересно. Даже скучно. Очень традиционно. И?
Вы уверены, что это тема для Общего раздела, а не ветки Ролекса? |
А в чем смысл темы? Не цепляет - не покупайте.
Кроме Ролекса есть много других марок. |
Если Вы создали тему - значит цепляет, ну почему к примеру Вы не написали JLC не цепляет, мало часов чой ли, почему Рол, и почему обязательно нужно всех об этом проинформировать:confused:
|
Может это политическое заявление? Или даже программа?
|
Она прекрасно борщ варила...
Могла запечь, пришить, стирать... Но внешне - нет, не впечатлила, Чтоб бросить все и к ней бежать... :rolleyes: |
чесотка всех цепляет
главное бесплатно |
Очень даже актуальная тема. По "плану" через 1,5 года у меня юбилей , на него уже пару лет планирую себе подарить часы омега симастер 300..... Мерял и черные ,и синие ,и кварцевые ,и механические. Так сразу кипить себе их не могу, надо подкопить. Фишка в том, что недавно померял часы ,уважаемой мною компании Certina ,ds action diver automatic http://www.time-store.ru/good10822.html - и эти часы вызвали у меня большее восхищение, чем омега - хоть убей. Вопрос: зачем копить и платить в 3 раза больше денег за значек омега и коаксиальный механизм, если часы в в 3 раза дешевле цепляют больше? С другой стороны я не такой богатый, чтобы покупать "дешевые" вещи и если тратить деньги, то на что-то стоящее, то , что работает и как часы, и как, извините, понт. Цертину никто не заметит, а омега всегда будет омегой....вот и разберись тут...где поймать грань предельной полезности.
|
Цитата:
|
Все-таки я специально здесь тему создал, а не в профильном разделе.
Я понимаю, что дизайн штука субъективная, кого-то привлекает Касио Океанус или Гранд Сейка. а кого-то Омега или Ролекс. Но как-то Ролекс очень на слуху, статусный, уж наверно не только из-за механизмов и надежности его выбирают, а именно из-за статуса. Я купил малоизвестный Ball, но перед этим почти год выбирал часы, которые понравились по дизайну. Если бы приметил более дорогие, подождал бы в конце концов, купил бы через год-два. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |