Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Ну я говорю что поло более менее за счет полос и по цветам более менее подходит в этот лук
|
Погодите... в какой "этот лук"? Там нет лука - эти джинсы не будут летом носиться, просто летних пока что еще нет.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
лучше пойти и заказать пошив по фигуре
|
Ну, это, наверное, будет следующим этапом моего освоения стиля

Пока ограничусь готовыми вещами. Кстати, насчет "по фигуре": так надо из этой прямой рубашки (ниже переаттачу) делать слим, или всё-таки оставить прямой, если её куплю?
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
ткани на лето самые актуальные смеси котона с вискозой, льном, лиоцелом или бамбуком, в крайнем случае нейлон или полиамид, это имхо по моему опрыту ношения разных материалов в жаркую погоду, полиэстер мне лично не нравится хотя те же бурбери спокойно фигачат с полиэстера и по 500 баксов продают.
|
Лен для меня слишком грубый, не могу... Лиоцел у нас не продают (вообще даже слово такое впервые слышу), бамбуковые максимум носки. Вискоза (rayon) - да, такое в изобилии, но разве это хорошая идея? По моему опыту, стоит ей намокнуть, и одного неверного движения пальцем достаточно, чтобы её продрать (а у нас тут сплошь и рядом или под дождь попадешь, или вспотеешь - и адью). Синтетика однозначно лесом - она не дышит. А чем плох просто хлопок? Ну, может, с 3-5% полиамида для прочности.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Выбрал бы 6 — более органично смотрится с цветом вашей кожи, ну и на лето по фасону, принту гуд. И 9 — сюда бы добавил синие чиносы узкие и белые сникерсы или слипоны.
|
Тогда лучше 6 - я ж пока не выбрал ничего в нижнюю часть, так что главное, наверное, чтобы по цвету и фасону лично мне подходило, а не под штаны. Шорт с завязками там две пары - надо полагать, в этой рубашке и этому поло лучше темные? Хотя я шорты еще поищу в других магазинах, конечно - а то выбор особо "из ничего".
Переаттачу всё обсуждаемое - чтоб убедиться, что мы об одном и том же говорим.