Цитата:
Сообщение от ss200
просто интересно -- а во сколько вам пара обходится? зашел глянуть что на ебее предлагают и наткнулся на флет хеды ф310 за 200$. я в шоке от цены конечно.
|
Ну правильно , ценник на новый , полноценный( не рубленный) штан , там , как правило конский ...особенно в фаворе Самураи , Харты , причём иногода , прайс в разы растёт на б/у штан , с красивым фэйдом ....гораздо выгоднее в Денимио или у др. японцев купить .
Площадка интересная , шариться постоянно надо ... как правило , чаще всего «зависают» лоты-коротыши ( мне с 6-ти дюймовой Винговской обувкой вполне ) , торг имеет место ( можно и 50% сбить ), аукционы неплохая штука ...может приятно «выстрелить» по делу

....главное , ориентироваться в мире труденима

У меня свои приоритеты ....интересен прежде всего деним и фэйд , поэтому дороже 50 баксов стараюсь не брать .... ывают исключения , если достойный вариант , но , все равно , не более 80-90$ ...крайние 710 19оз , практически нулевые , удалось выторговать у америкоса за 70 баксов + 6 баксов доставка ...удача

...но это , скорее исключение , чем правило .
Вообщем , для меня , как охотника за интересным породистым , а порой и РАРИТЕТНЫМ денимом , площадка eBay оказалась настоящим Клондайком

....правда , к этому я пришёл , имея в коллекции дофигища собственных штанов из нецелованного труденима ....как то так ....