Бритвенные принадлежности #14 - Страница 67 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2016, 00:35
Izniba Izniba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Спасибо метр .... раскрыл глаза нам здесь наконец на наклейки и пучки . Привет карабасу передавай
Ну я конечно не такой гуру в сравнении с тобой и дедом Сабини. Не утруждай себя комментировать мои сообщения, гуру.

Цитата:
Сообщение от ikasimov Посмотреть сообщение
кто-то тут говорил про исключительность? можно ссылку? и еще ссылку которую у Вас просили Выше

Вы, который неделю назад интересовались какой помазок лучше и обвинявший симпсон в не солидности из-за наклейки на ручке, вдруг стали специалистом по помазкам, именно Вы навязываете свое мнение "открывая всем неразумным глаза" на правду жизни....мы такое много раз проходили не только по помазкам и кроме улыбки это ничего не вызывает.
Вы прекрасно знаете о чем речь и кого это касается. Без ссылок и без грязного белья.

Наклейки на Симпсон мне и по сей день не очень импонируют. И мало ли кто что спрашивает. Мне интересно мнение людей. Я пообщался с разными и в личке. Всем им спасибо. Но мои вопросы не подразумевают отсутствие у меня опыта и знаний. Последнее время стало утомлять видеть из сообщения в сообщение фото. Я узнал для себя новое, интересное и приоритетное. В теме бритья я достаточно давно.

Две последние страницы выявили владельцев Сабини и не привели к интересному разговору.
Я же вообще подумываю о производстве для начала ручек для помазков.
Этот пользователь сказал Спасибо! Izniba за это сообщение:
kezman (03.12.2016)
Старый 03.12.2016, 00:46
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izniba Посмотреть сообщение
Я же вообще подумываю о производстве для начала ручек для помазков.
А можно раскрыть тему. Я без стёба. Ручки делаю сам для себя. Из хорошего дерева. Хотелось бы прочитать Ваше видение этого вопроса.
Если это реальные планы, то, кроме уважения, ничего более не вызывают.
Заранее спасибо.
С уважением.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergey911 за это сообщение:
Izniba (03.12.2016), vaxter (24.03.2017)
Старый 03.12.2016, 01:05
Izniba Izniba вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
А можно раскрыть тему. Я без стёба. Ручки делаю сам для себя. Из хорошего дерева. Хотелось бы прочитать Ваше видение этого вопроса.
Если это реальные планы, то, кроме уважения, ничего более не вызывают.
Заранее спасибо.
С уважением.
Мне просто грустно смотреть, как люди месяцами стоят в очереди с желанием купить ручку от Wolf Whiskers. Кроме того, мне грустно от того, что все иностранное изначально считается каким-то неимоверно качественным, хоть это порой и не так, а российское изначально считается плохим. Я уважаю человека с этого форума, который стал изготавливать бритвы не хуже, а может и лучше, чем BBS-1 или Wolfman.

По сути вопроса скажу, что я вижу желание многих купить ручку цветную, а не просто чёрную или белую. Далее я вижу возможным приобрести разных цветных смол и смешивая их заливать в трубу нужного диаметра для получения стержня. Из которого далее будет выточина ручка. Или второй вариант. Формы ручек изготовить на 3d принтере и заливать смолы в них с последующей обработкой, шлифовкой и полировкой. Пока это обдумывается.

А можете показать фото своих ручек? Какая древесина лучше для этого подходит?
kezman (03.12.2016)
Старый 03.12.2016, 03:58
AndreiMg AndreiMg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,846 раз(а) в 236 сообщениях
IZNIBA, вы ещё расскажите о результатах тест драйва Феррари, Ламборгини...по две минуты посидев в салоне каждой из них, а ещё можно порассуждать не видя их в глаза - тоже вариант
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! AndreiMg за это сообщение:
35000 Grit (03.12.2016), ikasimov (03.12.2016), Jason Voorhees (03.12.2016)
Старый 03.12.2016, 09:37
Sergey911 Sergey911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
А можете показать фото своих ручек?
Вот.
На Д.Р. были сделаны.
Сам себя не одаришь, ...

Цитата:
Какая древесина лучше для этого подходит?
Из личного опыта - эбен. Уверен, что есть ещё лучше. Но, вся эта экзота весьма дорогое удовольствие, поэтому только для себя, ну и для очень близких.

Цитата:
Пока это обдумывается.
Ваши планы (прожекты), ИМХО, будут разбиты о реалии российской действительности.
Но, тем не менее - удачи. А вдрух....
С уважением.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sergey911 за это сообщение:
Avelik (03.12.2016), Izniba (03.12.2016), razmet (08.08.2017), Sam Po Sebe (03.12.2016), Sertas (03.12.2016)
Старый 03.12.2016, 10:10
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AndreiMg Посмотреть сообщение
IZNIBA, вы ещё расскажите о результатах тест драйва Феррари, Ламборгини...по две минуты посидев в салоне каждой из них, а ещё можно порассуждать не видя их в глаза - тоже вариант
Ну так " сын Сабини" тоже 80 банок за день затестил:-) Потом умничал здесь на эту тему..:-)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sam Po Sebe за это сообщение:
alekk (05.12.2016)
Старый 03.12.2016, 11:11
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Я сравнивал всего 7 штук. Спасибо владельцу за предоставленную возможность. Не буду называть его имени, чтоб не было нападок в его адрес. Его мнение совпадает с моим.

Если я ранее не писал в теме, то это не значит что я совсем новичок в теме. Просто я не считаю себя профи и люблю чужие мнение и сравнения с анализом.

Кто готов аргументированно возразить, то с радостью поддержу беседу. Только без мистических плюсов любого из брендов.
Аргументированно продолжить, это круто. Аргументы этотя люблю..
Не расскажите какие конкретно марки помазков вы тестировали, какие модели с какими ттх? Ну и естественно какая между ними разница в плане забора мыла? В плане взбивания пены? Ну и какое мыло взбивали - твердое, мягкое, croap? Вам, как не новичку в теме, не составит труда на это ответить...
Ну и неужели не одной фотографии не сделали...в жизни не поверю. Уж на икееевкой сиреневой салфеточке можно было сфотографировать, Ее то все знают.
Я, со своей стороны, постараюсь аргументированно возразить, ведь некоторыми из опробованных Вами я владею.
И да, надеюсь вы Паладин пробовали, там такая супер лимитка готовится, прям разрыв бошки, прям вот вот должна выйти, ну так организаторы говорят.

Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe Посмотреть сообщение
Ну так " сын Сабини" тоже 80 банок за день затестил:-) Потом умничал здесь на эту тему..:-)
А Сам знает, что у него столько родственников?
А то я уже запутался...и сын это который помазки всякому быдлу делает (как версия внук или сидящий в подвале китаец), а не вип-клиентам или который с мылом?
Старый 03.12.2016, 12:30
Izniba Izniba вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Из личного опыта - эбен. Уверен, что есть ещё лучше. Но, вся эта экзота весьма дорогое удовольствие, поэтому только для себя, ну и для очень близких.

Ваши планы (прожекты), ИМХО, будут разбиты о реалии российской действительности.
Но, тем не менее - удачи. А вдрух....
С уважением.
Очень хорошая форма мне кажется у ваших ручек. Функциональная.

В своих планах проблему не вижу с учётом того, что ставить на поток желания нет. Может быть вообще штук 10-20 и все. Больше для своего удовольствия.

Цитата:
Сообщение от AndreiMg Посмотреть сообщение
Я знаю, что вы и те кто вам ставит "спасибо" стояли за углом и все видели. От того и знаете, что нагло вру. Раскусили меня.
Старый 03.12.2016, 12:33
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Антон,одна из твоих сильных сторон-это юмор:-):-):-)
Про икеевскую салфеточку и супер - лимитку помазков поржал:-):-):-)
Ну и про аргументы тоже ..:-):-)
Старый 03.12.2016, 12:40
Izniba Izniba вне форума  
Новичок

Jason Voorhees, переписка эта похожа на спор людей разных религий. И весь сыр бор именно из-за помазков от Сабини. Какой мне смысл доказывать что-то фанатикам? Это как пи... против ветра. Я высказал свое мнение. Хватит пыхтеть и плеваться слюной. Любите Сабини? Да и хорошо. Я же выразил свое мнение. Хороший и не более помазок. Но не номер один уж явно, как пытаются доказать некоторые. Если хотите разговор, то объясните свою позицию.
kezman (03.12.2016)
Закрытая тема