Цитата:
Сообщение от Izniba
Я сравнивал всего 7 штук. Спасибо владельцу за предоставленную возможность. Не буду называть его имени, чтоб не было нападок в его адрес. Его мнение совпадает с моим.
Если я ранее не писал в теме, то это не значит что я совсем новичок в теме. Просто я не считаю себя профи и люблю чужие мнение и сравнения с анализом.
Кто готов аргументированно возразить, то с радостью поддержу беседу. Только без мистических плюсов любого из брендов.
|
Аргументированно продолжить, это круто. Аргументы этотя люблю..
Не расскажите какие конкретно марки помазков вы тестировали, какие модели с какими ттх? Ну и естественно какая между ними разница в плане забора мыла? В плане взбивания пены? Ну и какое мыло взбивали - твердое, мягкое, croap? Вам, как не новичку в теме, не составит труда на это ответить...

Ну и неужели не одной фотографии не сделали...в жизни не поверю. Уж на икееевкой сиреневой салфеточке можно было сфотографировать, Ее то все знают.

Я, со своей стороны, постараюсь аргументированно возразить, ведь некоторыми из опробованных Вами я владею.
И да, надеюсь вы Паладин пробовали, там такая супер лимитка готовится, прям разрыв бошки, прям вот вот должна выйти, ну так организаторы говорят.
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Ну так " сын Сабини" тоже 80 банок за день затестил:-) Потом умничал здесь на эту тему..:-)
|
А Сам знает, что у него столько родственников?

А то я уже запутался...и сын это который помазки всякому быдлу делает (как версия внук или сидящий в подвале китаец), а не вип-клиентам или который с мылом?