Цитата:
Сообщение от Vdub
Как же Вас не понять? Предложи Вам купить оригинальные часы Ролекс, но без надписи Ролекс, вы их не купите. Потому что для Вас самое главное в часах- это надпись, чтобы перед друзьями понтануться. Ну а для меня самое главное- это часы. Достаточно просто объяснил? По моему в этом и вся суть Ваших надуваний щек.
|
Ну да, именно поэтому вы носите поддельный Патек оригинал которого стоит до 10 000 000 рублей вот он очень смахивает на ваши фото)) А я ношу просто оригинальный Ролекс, который стоит в двадцать раз дешевле этого Патека))
Что вы там пишите про надпись? Поверьте надпись с пяти метров не видна ну никак, а часы видны. И вы будете говорить что это не так?))
Для меня уважаемый главное не надпись, а часы которые мне нравятся, и если мне нравится Панерай, я не буду покупать Парнис. Так же я не буду скрывать, Наутилус мне нравится и я бы его тоже купил, но у меня нету полтора миллиона на самый дешевый Наутилус, просто нет, точнее они есть но для меня дорого за часы полтора миллиона, я не зарабатываю столько в месяц, как буду зарабатывать так куплю обязательно.
А вы приобщайтесь к прекрасному нося подделки, смысл Патека в том что это Патек, вот о чем я писал, и вам видимо это не понять, это мануфактура с именем это не срань китайская за 50 долларов.