Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Много было яблок с левыми аккумами?
|
Повторюсь, Эпл не продаёт аккумуляторы на сторону, а на старые модели и вовсе не производит.
Да, скорее всего, если вы где-нибудь в Европе придёте в оф-сервис с актуальной моделью, то вам заменят аккумулятор на оригинальный, в остальных случаях (я так понимаю вы собрались менять аккум на далеко уже не актуальную модель) вам поставят (или же вы сами предварительно купите) - аккум с Али, а там такая лотерея...
Может и пол года протянуть, а может и изначально не держать.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Ваша выборка такая же как у меня - просто мне они знакомые а Вам нет.
|
Так в этом и есть кардинальное отличие, если я буду оперировать статистикой исходя из своего круга знакомых, то получится, что все поголовно слушают винил и ламповые усилители)
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Покатайтесь сезон на доске по 14 часов. Потом выслушаю как они не воняют)
|
У меня нагрузки посерьёзнее будут, могу прислать 2900, которым 17 лет, понюхаете и скажете свой вердикт)
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Хотя предвижу что у Вас еще суровее потовыделение было.
|
Могу вам выдать точную цифру за это лето, около 3 килограмм в день (при весе в шестьдесят плюс кг) .
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы свои часы по смартфону выставляете?
|
Нет. А зачем?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Сервис виноват, ибо должен предоставить услугу и гарантию на свою услугу, т.е. достать качественный аккумулятор на который даст 1 год гарантии.
|
Гарантию на аккум вам даст Али, можете с ним бадаться, сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Слушайте ну я тож не сильно верю что дядя не знакомый бесплатно что-то сделал.
|
Я не говорил, что незнакомый, мастер как раз таки знакомый, но всё я у него делаю естественно за деньги, но вот за репассаж он уже второй год говорит - потом)))
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Хотя адрес мастера очень интересен!
|
Ага, размечтались, к нему и так очередь на пол года, вас тут ещё не хватало))))
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Лучше всего в яблоках шарят те - кто их не имел
|
Имел и до сих пор пара гаджетов пылится.