Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 641 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2024, 21:24
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,232 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Невольно вспомнилась бородата фраза - Бьют по лицу, а не по паспорту.
Слушайте, хватит уже, как уж на сковородке, всем плевать, что там по документам, всем важен реальный срок эксплуатации.

Нет, не будут. По одной простой причине - никто и никогда не будет менять аккумулятор в уч.

Угу, всё так и потом каждые три месяца по кругу, пока вас это не затрахает и вы его выкинете.
Прикольно то есть важен реальный срок эксплуатации ок, но вон в теме про промастер резьба отъехала, десятки лет ага.
И хрен починить. В Японию отправлять надо. Брайт у которого футор одно целое с корпусом и замена полтос, десятки лет ага.
Аэроспейс стрелки телепаются. И таких примеров очень и очень много.
То что ваш богоспасаемый монстр живёт 10 лет так и у меня 011 дай бог памяти с 07 года тикают себе. Но это не означает что Гармин не отбегает также десять лет. Тем паче что в 011 батарейку я таки менял. Да и механике за 10 лет репа нужна как ни крути. И по сути что репу делать что АКБ менять один хрен.
Kelevratony (06.08.2024)
Старый 06.08.2024, 22:40
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,949 раз(а) в 2,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
думал, что или сантехник или плиточник /что-то в таком направлении
И очень сильно ошиблись)
Цитата:
Десятки лет - это Вы загнули под своими примерами. Не у всех кварц так долго может
У меня живёт и далеко не одни часы.
Цитата:
самое главное, корпус за десятки лет так убивается, что человек просто их не захочет носить.
Дурное дело не хитрое, у неаккуратных людей и за пять минут может всё в непотребный вид обратиться.
Цитата:
Кварц стильный урезан по функционалу
Для меня его даже слишком много.
Цитата:
Вот и получается, что УЧ такой супер комбайн, который намного функциональней кварц навороченного
Какой гениальный вывод))) А миниатюрный Викторинокс к кучей плюшек намного функциональней кухонного мастер шефа.
Цитата:
это стильнее чем навороченный кварц.
Нет, это крайне уныло, причём от слова совсем, я вижу две категории людей, которые носят уч, маргиналы и тёти с ботексом и филлерами, а, да - ещё пенсионеры и скуфы.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
вон в теме про промастер резьба отъехала, десятки лет ага.
Это брак, он может случиться и на второй день с любым продуктом.
Цитата:
Но это не означает что Гармин не отбегает также десять лет
Ну Гармин отдельная секта и даже мне кажется, причислять его к обычному лагерю уч не стоит.
Более того, за мои так называемые исследования, где я промониторил сотни часов и гаджетов, Гармины не попались мне не разу, то есть - это весьма специфичный и узконаправленный продукт. Гармин в этом плане молодец, вопросов нет.

Цитата:
монстр живёт 10 лет
Уже 12)
Но у меня есть банальный кварц, который живёт овер 25 лет, и в котором только пару раз батарейка менялась и больше ничего.
Старый 06.08.2024, 23:17
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Цитата:
И очень сильно ошиблись)

Дурное дело не хитрое, у неаккуратных людей и за пять минут может всё в непотребный вид обратиться.

Нет, это крайне уныло, причём от слова совсем, я вижу две категории людей, которые носят уч, маргиналы и тёти с ботексом и филлерами, а, да - ещё пенсионеры и скуфы.

Уже 12)
Но у меня есть банальный кварц, который живёт овер 25 лет, и в котором только пару раз батарейка менялась и больше ничего.
Так в какой сфере? Электрика?

Это у Вас живет кварц ннн лет и у меня живет, а много кварца при первой поломке в мусорное ведро идут. Сломались бы у меня Тиссо и сказали бы мне 70 баксов ремонт - сказал бы не надо

Как бы Вы аккуратно не носили стальные часы день в день за 10 лет они будут потертые. Сталь такой материал, что зачухивается. И вопрос внешнего вида может встать очень сильно. Когда у тебя потертые часы - это даже не по этикету. Конечно, если раз в месяц часы брать, то вид будет приличный, но об этом речи нет, ведь так?

То что Вы видите такую категорию людей - это сугубо Ваши наблюдения в Вашем городе. Я вижу другое и не только в Молдове. Полно туристов в Европе также в УЧ. Особенно, американцы бедные люди зарплата наверно не позволяет ходят в АВ

Любой мастер скажет, что при ежедневном использовании 12 лет часам будет нужен репассаж. Принесете Вы часы и там половина деталей на выброс, будете искать донора 7s? или нх35 туда попробуете?

По КПД на каждый день альтернативы УЧ нет
Кто отрицает, просто завис в прошлом и у него просто помешательство
Кому-то скажи, что за время ПРОСТО ВРЕМЯ отчехлил столько денег - смеяться будут. В УЧ ты понимаешь за что платишь за ФУНКЦИОНАЛ и СОВРЕМЕННОСТЬ!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Ivanovka (06.08.2024)
Старый 06.08.2024, 23:30
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,828 раз(а) в 1,836 сообщениях
Цитата:
Невольно вспомнилась бородата фраза - Бьют по лицу, а не по паспорту.
Слушайте, хватит уже, как уж на сковородке, всем плевать, что там по документам, всем важен реальный срок эксплуатации.

Нет, не будут. По одной простой причине - никто и никогда не будет менять аккумулятор в уч.

Угу, всё так и потом каждые три месяца по кругу, пока вас это не затрахает и вы его выкинете.
Как уж на сковородке тут точно не я. Я продавливаю 1 мысль но разными примерами.

Аккумы живут не 3 месяца. Сразу видно Вы либо не разбираетесь либо жирно очень жирно рофлите. Скорее всего второе

Куча людей не меняет батарейки в часах. Это показывают продажи кварца
За 3-4 года часы очень многие превращаются в кусок не пойми чего. У меня как раз в столе такой сабж от Ситизен лежит. Уносили его так что когда батарейка села - купили новые

Хотя казалось бы - надо было поменять.
УЧ ничем не хуже. Померять аккум - не проблема если так дороги.

Хватит поклоняться вещам

Цитата:
И очень сильно ошиблись)

Для меня его даже слишком много.

Какой гениальный вывод))) А миниатюрный Викторинокс к кучей плюшек намного функциональней кухонного мастер шефа.

Это брак, он может случиться и на второй день с любым продуктом.

Ну Гармин отдельная секта и даже мне кажется, причислять его к обычному лагерю уч не стоит.
Более того, за мои так называемые исследования, где я промониторил сотни часов и гаджетов, Гармины не попались мне не разу, то есть - это весьма специфичный и узконаправленный продукт. Гармин в этом плане молодец, вопросов нет.

Уже 12)

А почему Гармин нельзя причислять? Это не УЧ типа?
А я после этого уж))

В категорию УЧ докину Вам - врачи, директора клиник, хозяева СТО, профессора, люди ведущие активный образ жизни

Вы опять же судите мир по себе и своему кругу. Не надо так)

Викс функциональнее шефа. Это факт. Викс вообще лучший год в мире ибо почти все его модели можно свободно носить во всех странах мира. За ту же спайдерку - могут предъявить во многих странах

Люди за собственные деньги - имеют право быть не аккуратными. Ибо часовой культ это для болезных. Нормальный человек таким не занимается.

Есть люди которые и авто воспринимают как альтернативу ОТ а не как святой грааль. Стукнул? Плевать. Дырка в пороге? Плевать. Им ездить надо
Не аккуратным быть кстати очень полезно - больше времени на себя остается
Dim38 (06.08.2024)
Старый 06.08.2024, 23:37
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
УЧ ничем не хуже. Померять аккум - не проблема если так дороги.

В категорию УЧ докину Вам - врачи, директора клиник, хозяева СТО, профессора, люди ведущие активный образ жизни

Люди за собственные деньги - имеют право быть не аккуратными. Ибо часовой культ это для болезных. Нормальный человек таким не занимается.
+100 за пост

И я еще раз скажу за "цепь". Тут скорее даже наоборот может получиться. Телефон в руке - это цепь. И можно увидеть сколько людей их в руках держит.
УЧ же позволяет телефон отбросить в буквальном смысле. И это реально работает и так получается, что с УЧ ты по факту даже меньше сидишь в телефоне. Польза? Польза!
Старый 06.08.2024, 23:47
Форумчанин

Цитата:
+100 за пост

И я еще раз скажу за "цепь". Тут скорее даже наоборот может получиться. Телефон в руке - это цепь. И можно увидеть сколько людей их в руках держит.
УЧ же позволяет телефон отбросить в буквальном смысле. И это реально работает и так получается, что с УЧ ты по факту даже меньше сидишь в телефоне. Польза? Польза!
Когда гуляю - телефон в руках ибо так удобнее музыку выбирать. Каждый раз его в карман сувать - фу

А если не телефон то плеер.

Я уже кидал фотку с котом - философом.
Для раба всё цепь.

Вот ближайший пример - я тут по м11 носился. И в очередной раз переборщил с гонками и начал сохнуть между заправками. А боль в том что дотянуть я мог только до Лукойла. А люблю я Газпром. Таки что? Я залил 30 литров на лучке чтобы дотянуть до газа и там ливануть полный!

Вот она цепь!
Но уж точно не побрякушка на руке

Кстати Восток - тоже цепь. Сиди смотри чтобы не встал на ровном месте.
Гшок - тоже цепь. У них корпуса пластиковые воняют если прям потно занимаешься. Ходи нюхай. Плавали - знаем. За 2 года воняют как пёс уличный. Хотя я в те годы прям постоянно в них шел к вершинам. Но не дошел
Dim38 (06.08.2024)
Старый 06.08.2024, 23:59
Форумчанин

Цитата:
12 лет часам будет нужен репассаж. Принесете Вы часы и там половина деталей на выброс, будете искать донора 7s? или нх35 туда попробуете?
Спустя 10 лет сделал репассаж, ноу проблем, даже денег не платил.
Цитата:
В УЧ ты понимаешь за что платишь за ФУНКЦИОНАЛ и СОВРЕМЕННОСТЬ!
Я не вижу ни первого, ни второго, всё это было 100500 лет назад реализовано в смартфоне, зачем мне его дубликат, не понимаю от слова совсем.
Цитата:
Аккумы живут не 3 месяца. Сразу видно Вы либо не разбираетесь либо жирно очень жирно рофлите. Скорее всего второе
Левые аккумы на Эпл живут обычно два месяца, три - это я так, приукрасил, а родных вы не купите, потому что они не продаются. И разбираюсь я в том вопросе как раз таки получше многих, ибо имею многолетний контакт с половиной местных сервисов.
Цитата:

Вы опять же судите мир по себе и своему кругу. Не надо так)
Ахахахаха, то есть вам можно, а мне нет?))))
Впрочем мне можно, потому что моя выборка сделана не по моему кругу, а по абсолютно незнакомым мне рандомным персонажам, а не своих сотрудников, родственников, паримахеров и автослесарей и так далее.
Цитата:
Люди за собственные деньги - имеют право быть не аккуратными.
Нет, деньги тут ни причём, люди либо аккуратные, либо нет.
Цитата:
Телефон в руке - это цепь. И можно увидеть сколько людей их в руках держит.
О, спасибо, что написали, давно хотел сказать, но всё время забывал - у подавляющего количества владельцев уч, смартфон всегда находится в руке)))))))))))
Цитата:
Не аккуратным быть кстати очень полезно - больше времени на себя остается
Логика скуфа)

Цитата:
Гшок - тоже цепь. У них корпуса пластиковые воняют если прям потно занимаешься. Ходи нюхай. Плавали - знаем. За 2 года воняют как пёс уличный
Так это в вашем стиле, чего жаловаться?)
Часы, как и руки, неплохо бы периодически мыть.
Из всей кучи Шоков, что у меня были, ни одни даже намёка на запах не имели, при том, что с руки не снимались и жили в крайне жёстких условиях, уверен у вас таких не было, так что не надо личное забивание на гигиену, перекладывать на часы.
Старый 07.08.2024, 00:06
Dim38 Dim38 вне форума  

Цитата:

Я не вижу ни первого, ни второго, всё это было 100500 лет назад реализовано в смартфоне, зачем мне его дубликат, не понимаю от слова совсем.

Левые аккумы на Эпл живут обычно два месяца, три - это я так, приукрасил, а родных вы не купите, потому что они не продаются. И разбираюсь я в том вопросе как раз таки получше многих, ибо имею многолетний контакт с половиной местных сервисов.
Бесплатный репассаж?
Где Вы такое видели?

Ни первого, ни второго
Зачем тогда Вам часы на руке, а? зачем Вам бесполезный урезанный функционалом дубликат? Подскажите

Если у этой конторы, которая занимается заменами - аккумы живут 2-3 месяца ее бы давно прикрыли
Старый 07.08.2024, 00:13
Форумчанин

Цитата:
Бесплатный репассаж?
Где Вы такое видели?
Вот видел, второй год хожу к мастеру, хочу денег дать, а он не берёт, говорит потом.
Цитата:
Зачем тогда Вам часы на руке, а? зачем Вам бесполезный урезанный функционалом дубликат?
А часы дубликат чего? Смартфона? Тут скорее наоборот. Обычные часы - самодостаточный продукт, в отличии от уч, которые являются пультом от смарта и без него тупо банальный кирпич.
Цитата:
Если у этой конторы, которая занимается заменами - аккумы живут 2-3 месяца ее бы давно прикрыли
На каком основании? Сервис не виноват, в том что вы купили неоригинальный аккумулятор, а оригинальный у вас найти вряд ли получится.
Старый 07.08.2024, 00:22
Форумчанин

Цитата:

Ахахахаха, то есть вам можно, а мне нет?))))
Впрочем мне можно, потому что моя выборка сделана не по моему кругу, а по абсолютно незнакомым мне рандомным персонажам, а не своих сотрудников, родственников, паримахеров и автослесарей и так далее.

Нет, деньги тут ни причём, люди либо аккуратные, либо нет.

О, спасибо, что написали, давно хотел сказать, но всё время забывал - у подавляющего количества владельцев уч, смартфон всегда находится в руке)))))))))))

Логика скуфа)

Так это в вашем стиле, чего жаловаться?)
Часы, как и руки, неплохо бы периодически мыть.
Из всей кучи Шоков, что у меня были, ни одни даже намёка на запах не имели, при том, что с руки не снимались и жили в крайне жёстких условиях, уверен у вас таких не было, так что не надо личное забивание на гигиену, перекладывать на часы.
Много было яблок с левыми аккумами?

Ваша выборка такая же как у меня - просто мне они знакомые а Вам нет.

У меня к сожалению слишком большой круг общения. Слишком(

Аккуратные - душнилы.
Люди либо пользуются вещами - либо возводят их в культ. Вторых надо лечить даже по мнению церкви

Уверены Вы плохо. Или слишком уверены что никто кроме Вас. Не зная моих условий уже свои привели. Мои шоки пережили со мной мою спортивную карьеру в теннисе и сноуборде. Нагрузки - бешенные. Жил на склоне и корте. Мыть пластик шоков - пустое дело их даже АХД не берет.

Покатайтесь сезон на доске по 14 часов. Потом выслушаю как они не воняют)
Потом на корт с весны по осень.
Даю Вам год)
Хотя предвижу что у Вас еще суровее потовыделение было.

сейчас бы вместо них взял УЧ но в 2005 году УЧ не было. УЧ бы мне тогда было сильно сподручнее. Но был г600 касио и Нокиа 5140и
Dim38 (07.08.2024)
Ответ