Цитата:
Сообщение от Dim38
12 лет часам будет нужен репассаж. Принесете Вы часы и там половина деталей на выброс, будете искать донора 7s? или нх35 туда попробуете?
|
Спустя 10 лет сделал репассаж, ноу проблем, даже денег не платил.
Цитата:
Сообщение от Dim38
В УЧ ты понимаешь за что платишь за ФУНКЦИОНАЛ и СОВРЕМЕННОСТЬ!
|
Я не вижу ни первого, ни второго, всё это было 100500 лет назад реализовано в смартфоне, зачем мне его дубликат, не понимаю от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Аккумы живут не 3 месяца. Сразу видно Вы либо не разбираетесь либо жирно очень жирно рофлите. Скорее всего второе
|
Левые аккумы на Эпл живут обычно два месяца, три - это я так, приукрасил, а родных вы не купите, потому что они не продаются. И разбираюсь я в том вопросе как раз таки получше многих, ибо имею многолетний контакт с половиной местных сервисов.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
В категорию УЧ докину Вам - врачи, директора клиник, хозяева СТО, профессора, люди ведущие активный образ жизни
Вы опять же судите мир по себе и своему кругу. Не надо так)
|
Ахахахаха, то есть вам можно, а мне нет?))))
Впрочем мне можно, потому что моя выборка сделана не по моему кругу, а по абсолютно незнакомым мне рандомным персонажам, а не своих сотрудников, родственников, паримахеров и автослесарей и так далее.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Люди за собственные деньги - имеют право быть не аккуратными.
|
Нет, деньги тут ни причём, люди либо аккуратные, либо нет.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Телефон в руке - это цепь. И можно увидеть сколько людей их в руках держит.
|
О, спасибо, что написали, давно хотел сказать, но всё время забывал - у подавляющего количества владельцев уч, смартфон всегда находится в руке)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Не аккуратным быть кстати очень полезно - больше времени на себя остается
|
Логика скуфа)
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Гшок - тоже цепь. У них корпуса пластиковые воняют если прям потно занимаешься. Ходи нюхай. Плавали - знаем. За 2 года воняют как пёс уличный
|
Так это в вашем стиле, чего жаловаться?)
Часы, как и руки, неплохо бы периодически мыть.
Из всей кучи Шоков, что у меня были, ни одни даже намёка на запах не имели, при том, что с руки не снимались и жили в крайне жёстких условиях, уверен у вас таких не было, так что не надо личное забивание на гигиену, перекладывать на часы.