Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 63 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2013, 22:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Айфон – прекрасное готовое решение из коробки, достал, и пользуйся.
Для пытливых умов больше подходит Андроид – куча прошивок и программ, их нереально много, порой кажется – жизни не хватит всё перепробовать.
э..... я вот слышу этот аргумент который раз от разных людей.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: вы что реально не в курсе что программ под айфон существенно (примерно на 50 тысяч) больше, чем под андроид?
А если брать качественный софт так вообще. Вы разве не знаете, что есть куча компаний (например банков или производителей техники (тв, кондиционеры, прочее)), которые делают свой софт (клиенты) И под айфон И под андроид, есть также куча компаний которые делают свой софт ТОЛЬКО под айфон. И нет практически НИКОГО, кто делает свой софт только под андроид...
Baroque (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 22:51
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
И под андроид, есть также куча компаний которые делают свой софт ТОЛЬКО под айфон.
Справедливое замечание. Читал, что изначально разработчики предпочитают иметь дело с айфоном. Ну типа удобнее им под эпл писать. Далее уже если софт стал популярен его делают под андроид. Ангри бедс тому пример.
Еще один показательный на мой взгляд момент, что апстор не работает со всеми. Приложения отбираются. Ну а для андроида может писать любой, на сколько я понимаю. Как следствие -  значительно больше шлака
Старый 11.10.2013, 22:56
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Владельцы iPhone 5s увидели «синий экран смерти».
http://lenta.ru/news/2013/10/11/bsod/
Старый 11.10.2013, 22:59
stanchik stanchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,540 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
э..... я вот слышу этот аргумент который раз от разных людей.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: вы что реально не в курсе что программ под айфон существенно (примерно на 50 тысяч) больше, чем под андроид?
А если брать качественный софт так вообще. Вы разве не знаете, что есть куча компаний (например банков или производителей техники (тв, кондиционеры, прочее)), которые делают свой софт (клиенты) И под айфон И под андроид, есть также куча компаний которые делают свой софт ТОЛЬКО под айфон. И нет практически НИКОГО, кто делает свой софт только под андроид...
В плане широты выбора тут имеют ввиду, рынок одного и того же представлен более широко.
Старый 11.10.2013, 23:04
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,277 раз(а) в 13,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Владельцы смартфона HTC One жалуются на проблемы с новой операционной системой Android 4.3.

Помимо уже описанных нам багов в Android 4.3 Jelly Bean, многие владельцы планшета Google Nexus 7 второго поколения, который вышел в продажу только пару недель назад, испытывают проблемы с работой GPS на своих устройствах.

Едва успел новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S4 появиться на рынке, как на него обрушился шквал критики. Первые владельцы новинки уже начали жаловаться на то, что из заявленных 16 Гб встроенной памяти им доступна лишь половина. Также от пользователей на различных форумах и сайте технической поддержки Samsung стали поступать первые жалобы на перегрев смартфона.

Ученые токийского университета доказали, что смартфоны на платформе андроид провоцируют ряд психических заболеваний
Старый 11.10.2013, 23:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
может быть такое. я на маке регулярно его вижу: все сдохло перезагрузите комп.
потом разобрался в чем дело - греется. на одеяло ставлю. потрогал - огонь. возможно с айфоном те же проблемы.
мало почему-то об этом пишут, но еще с белых макбуков, еще с самого перехода с powerpc на intel у эппл в принципе проблемы с охлаждением....
при нормальной эксплуатации они не проявляются, но в определенной ситуации могут дать о себе знать.

Цитата:
В плане широты выбора тут имеют ввиду, рынок одного и того же представлен более широко.
моя твоя не панимать
Старый 11.10.2013, 23:13
Форумчанин

Спор смешной на самом деле. Живем мы в капиталистическом мире и выбрать можно хоть айос, хоть андройд или даже мигоу.
Айос выбирают либо люди которым нужно все с коробки либо законченные идиоты которые не могут осилить что золото мягкий метал и оно царапается.
Андроид удел людей которые любят допиливать ручками, да именно допиливать своими руками, копошиться в системе настраивать под себя или жлобцы которые кричат что айфоны для мажорчиков и идиотов.
В семье не без урода, надо быть толерантние к пользователям другой системы, может у них нету времени что-то затачивать под себя или у них много идей которые они не могут воплотить в закрытой системе.
Старый 11.10.2013, 23:15
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanchik Посмотреть сообщение
Айос выбирают либо люди которым нужно все с коробки либо законченные идиоты

Тут многие порывались закончить ...вы очень точно им помогаете
Этот пользователь сказал Спасибо! bellachao за это сообщение:
jinkade (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 23:17
Форумчанин

Цитата:
может быть такое. я на маке регулярно его вижу: все сдохло перезагрузите комп.
потом разобрался в чем дело - греется. на одеяло ставлю. потрогал - огонь. возможно с айфоном те же проблемы.
мало почему-то об этом пишут, но еще с белых макбуков, еще с самого перехода с powerpc на intel у эппл в принципе проблемы с охлаждением....
при нормальной эксплуатации они не проявляются, но в определенной ситуации могут дать о себе знать.

моя твоя не панимать
Допустим у нас есть раздел офис
В айос - 40 приложений.
В Андройд - 80 приложений.
Ну еще стоит отметить приложения которые недоступны например в айос такие как usB Audio Recorder PRO и так далее в таком духе.
Да интерфейс хромает, но гайдлайны выпущены и гугля борется за хало дизайн в приложениях.

Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение

Тут многие порывались закончить ...вы очень точно им помогаете
Субъективное мнение, люди на самом деле очень-очень глупые и фанатичные, что не есть хорошо.
Старый 11.10.2013, 23:17
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Эппл теперь сможет засудить Самсунг за изогнутый телефон.
http://iphone5news.ru/?p=20920
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
bellachao (11.10.2013)
Ответ