Цитата:
Сообщение от Martello
Утверждение справедливо при одной оговорке: либо 6 евро были приобретены по старому курсу, либо если доход в евро (долларах).
|
Это справедливо в обе стороны
Если брать за условие задачи, что часы у человека должны быть. А я на этом настаиваю. Мы же тут все владельцы часов
Повторяю: если ты состоявшийся или потенциальный владелец ролекса, то не важно, потратил ты свои шесть тысяч евро на него до кризиса или потратишь сейчас. Конечно, при условии, что эти шесть тысяч у тебя есть
Сумятицу в стройность этой теории внес период нашей жизни (ноябрь-декабрь 2014), когда ценники в российских магазинах внезапно отстали от стремительно дорожающей валюты. Да, - это был тот самый благословенный момент, когда лакшери товары и автомобили покупались по абсурдно низким ценам (в валюте)
Но поезд ушел, господа. Торговцы теперь пристально следят за курсом, как и их клиенты. Готовьтесь за каждый товар платить в рублях столько, сколько он стоит в валюте страны происхождения плюс логистика и прочие фокусы ценообразования.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от screapp
а если лежат рубли
|
А если лежат рубли, то кто ж тут пациенту доктор?
Десятилетиями чуть не каждый день из телевизора уговаривают хранить деньги в рублях. Что каждого здравомыслящего человека должно побуждать к противоположным действиям.
Я ушел в валюту в далеком 2002-м
С тех пор ни разу об этом не пожалел
Даже в тяжелые для доллара и евро времена, когда доллар опускался до 23 рублей, а евро до 35 я не продавал, а покупал, оставляя рублей только-только на жизнь и пропитание
За это я получал шикарные бонусы: всякий раз, когда подходило время потратиться на какой-то крупный проект (будь то замена авто или покупка жилья) валюта отыгрывала вверх. Всегда
Вот, читаю, что кто-то уже решил, что пора конвертироваться в рубли и загоеять из на депозит.
Вполне вероятно.
Но я не буду торопиться..