Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2013, 02:07
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Не у меня на них стойкий рвотный рефлекс )
Тем более говорят что они теперь еще хуже стали )))
Как бы не нравился мне андроид , но айфон 4S на 6ой IOS нравился не меньше ( а тактильно даже больше чем Samsung и HTC , других у меня просто не было чтоб сравнить ) .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 11.10.2013, 02:30
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Не Ром, у меня на них стойкий рвотный рефлекс )
в принципе наша победа и так очевидна, но сейчас уж добью ваш лагерь и пойду спать спокойным сном.
итак. набирайем в гугл "android looks like ios". и видим множество ссылок о том, как сделать андроид с помощью твиков и программ похожим на ios. и на шестую и на седьмую - на любую. пол-интернета озабочено вопросом сделать на своих андроидах "look and feel" айоса.

а теперь наберем наоборот: "ios looks like android". и что же мы видим? опять все те же самые ссылки как сделать андроид похожим на ios. плюс конечно жалобы на то что семерка стала похожа на андроид, еще всякие рассуждение разговоры и статьи, но ссылок на то как же сделать айфон похожим на андроид я так и не нашел....

внимание вопрос: так кто собственно повернут на всей этой теме чей телефон круче и испытывает комплексы? владельцы айфонов или все же владельцы андроидов, которые под подушкой пока никто не видит эмулируют интерфейс айос? )))
Старый 11.10.2013, 02:34
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
в принципе наша победа и так очевидна
О какой победе речь?
http://appleinsider.ru/analysis/abi-...5s-pozadi.html

Цитата:
как же сделать айфон похожим на андроид я так и не нашел...
Потому что никак не сделать, вам это просто запрещено, вот и мучаетесь с убогим дизайном iOS7.

Цитата:
кто собственно повернут на всей этой теме чей телефон круче и испытывает комплексы?
Конечно владельцы айфонов, только им приходит в голову мысль о "крутизне телефона". Опомнитесь, это же просто телефон, кусок железа/пластмассы/кремния, главное в нём это удобство использования. Если Нокиа сделает удобный телефон на Винде, возьму и её.
Старый 11.10.2013, 02:53
Форумчанин

мне кажется все доказано выше ) мысли о крутизне (вернее ее отсутствии) приходят как раз владельцам андроидов - вот они и пытаются из них айфон сделать. владельцы айфона просто пользуются телефоном )
Baroque (11.10.2013)
Старый 11.10.2013, 03:00
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Не встречал таких владельцев, подозреваю что это школьники младших классов.
Старый 11.10.2013, 03:06
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
мне кажется все доказано выше ) мысли о крутизне (вернее ее отсутствии) приходят как раз владельцам андроидов - вот они и пытаются из них айфон сделать. владельцы айфона просто пользуются телефоном )
Есть такое дело , но кмк этим страдает в основном молодёжь которая по финансовым причинам не может позволить себе купить айфон , взрослые же люди выбирают как правило цена-качество ( или зачем платить больше если и в не дорогом андроиде и т.д всё устраивает ) , я не беру аппараты в одной ценовой категории , хотя есть и те кто покупает смартфоны по цене айфона ) .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 11.10.2013, 03:08
Форумчанин

вопрос на засыпку: какой телефон у автора этого комикса? )))
ну не волнуют владельцев айфонов вопрос престижности телефонов. эта ущербная мысль живет почему-то лишь в голове у владельцев андроидов )) половина редизайнит свой телефон под эпп, другая высмеивает якобы существующую понтовость айфона - но всех владельцев волнует айфон. владельцев айфона андроид совершенно не волнует.
Старый 11.10.2013, 03:09
Форумчанин

Цитата:
Есть такое дело , но кмк этим страдает в основном молодёжь которая по финансовым причинам не может позволить себе купить айфон , взрослые же люди выбирают как правило
айфон! )))
Старый 11.10.2013, 08:33
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вы все, больные люди
+100500
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
Расскажите, чем лучше?
Control center (который у меня в отличие от рецензента выезжает без проблем, с первого раза), фотографии щелкает серией, это тоже здорово, в остальном - тот стандартный набор функций, который я всегда на айфоне активно использовал (почта, интернет, иногда - плеер в машине, вайбер и проч.), все так же удобен, как и прежде. Меня это вполне устраивает, поэтому стенаний и страданий по шестерке нету ни разу.
По оформлению можно спорить до бесконечности, но в целом от системы (в т.ч. от шрифтов, иконок и проч.) впечатления положительные.
Старый 11.10.2013, 10:06
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,346 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
вопрос на засыпку: какой телефон у автора этого комикса? )))
ну не волнуют владельцев айфонов вопрос престижности телефонов. эта ущербная мысль живет почему-то лишь в голове у владельцев андроидов )) половина редизайнит свой телефон под эпп, другая высмеивает якобы существующую понтовость айфона - но всех владельцев волнует айфон. владельцев айфона андроид совершенно не волнует.
Это особенно заметно по Вашим выступлениям здесь )))
Этот пользователь сказал Спасибо! ZMS за это сообщение:
PO45 (11.10.2013)
Ответ