Цитата:
Сообщение от Notstar
Ну уж извините, что оскорбляю ваши религиозные чувста
Официальные религии нигде не сообщают о женском оскоплении, но тем не менее, это явление пошло не от языческих ритуалов. Язычество никак не ограничевало, на сколько я знаю, женскую сексуальность. А вот монотеизм всегда приписывал женщине скромность, воздержание, набожность. И целью оскопления, как раз и было освободить женщину от плотских мыслей и желаний.
Вы о скопцах читали? Эти общины из христианства образовались. Практиковали как мужское, так и женское оскопление.
|
Опять неувязочка....
Не надо путать кислое с мокрым)))
У африканских, бедуинских, восточных и южноамериканских народов -- это языческие культы!!!
А ваши скопцы -- это сектантство!!! Которое никакого отношения к религии не имеет!! Некоторые секты ( дабы заполучить побольше адептов в свои ряды) прикрываются теми или иными религиозными конфессиями , никакого отношения к этому не имея!!!!
По логике ваших рассуждений -- католицизм проповедует гомосексуальный педофилизм -- так как некоторые кардиналы были уличены в этом
Относительно ограничения женской сексуальности монотеистическими религиями :
Что бы рассуждать на эту тему , мадам, вам было бы неплохо почитать что то из первоисточников, ну, например ТОРУ...
Если у вас на это нет времени , могу в двух словах объяснить -- религия не ограничивает женскую сексуальность ! Она ПРИЗЫВАЕТ женщину к моногамности ( впрочем как и мужчину), да, религия не поощряет распутства и разврата , но никто не говорит о некоем ограничении женской сексуальности в институте семьи и брака!!!!
Не забывайте слова господа нашего : плодитесь и размножайтесь!!
Если перевести это на современный язык -- трахайтесь и не предохраняйтесь)))
При этом во всех религиях есть "институт" покаяния и раскаяния....)))
Если уж не удержались и решились на двойное проникновение или прибегли к анальному сексу ( что в принципе между мужчиной и женщиной не является греховным))) -- то религия даст вам возможность покаяться и грех Ваш будет " аннулирован"..))))