женское обрезание - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2011, 01:51
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Есть иудейки подрезанные! Сам видел , почти щупал...

У вас просто не глубокий опыт... спуститесь с гор !
есть, а как же им не быть ... люди разных народов ...

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Уважаемая Notstar - читайте внимательнее ...

"Про мужское обрезание у евреев знают все. А вот про женское обрезание я не слышал."

т.е. ... часть первая - "про мужское обрезание у евреев знают все" ... тут всё ясно, действительно все знают ... часть вторая - "А вот про женское обрезание я не слышал" - не про "женское обрезание у евреев" , а просто про женское обрезание ..

Ну и подпись под последней фотографией

"Акушерка получает свои честно заработанные 4000 иракских динар(около 3,50$)."
Старый 23.07.2011, 01:59
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
"Акушерка получает свои честно заработанные 4000 иракских динар(около 3,50$)."
Угу, попутала немного. Но суть в общем-то таже. Женское обрезание - всегда было "религоизным" и было оно и в христианстве и в иудаизме (древние века). Сейчас оно встречается редко. Ислам его вообще отрицает.

Цитата:
Зато обрезание у женщин в большом «почете» у египетских христиан и эфиопских евреев. Комиссия доводит до сведения ООН, что оскопление женщин имеет место и среди африканских иммигрантов во Франции. Там отмечены случаи женского обрезания, как подпольного, так и в частных клиниках.
отсюда http://warrax.net/87/rose.html
Старый 23.07.2011, 02:24
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Угу, попутала немного. Но суть в общем-то таже. Женское обрезание - всегда было "религоизным" и было оно и в христианстве и в иудаизме (древние века). Сейчас оно встречается редко. Ислам его вообще отрицает.

уж не знаю насчёт эфиопских иудеев - они вроде все в Израиль были вывезены, что-то около 2 тыс. в Эфиопии осталось ... насчёт коптов египетских тоже не в курсе ... да только на сегодняший день практикуется женское обрезание приемущественно в исламских странах северной африки, ближнего востока и азии - хоть шариат как-бы и не поддерживает .... и встречается довольно часто ... фильм такой был Submission, Тео Ван Гога ... ему тоже хотели обрезание после выхода фильма сделать, т.е. сначала выстрелили несколько раз, а потом голову пытались "обрезать" ... выходец из Морокко - обрезатель-любитель

http://video.google.com/videoplay?do...48073888697427
Старый 23.07.2011, 02:33
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:

Вы немного попутали еще кое в чем ( но это просто от отсутствия фундаментальных знаний) : видители, многие народы приняв ту или иную МОНОТЕИСТИЧЕСКУЮ религию ( конфессию), сохранили некоторые свои ЯЗЫЧЕСКИЕ ( древние, политеистические) РИТУАЛЫ ..... вот как раз об этих ритуалах вы сейчас и говорите...

Никакого отношения эта языческая обрядовость к " официальным" религиям не имеет....
Приписывая это ( или приводя чьи то глупые высказывания на этот счет) вы оскорбляете чувства глубоко верующих людей! Это не хорошо!!!
Старый 23.07.2011, 02:39
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Жестокие темы начали обсуждаться , кругом агрессия и насилие, честно говоря до создания данной темы не знал о таких жестоких обычаях, но и после не в восторге, что я это прочитал, грустно как то на душе становится, особенно после фоток маленькой девочки и рассказа сотрудницы ООН , человек это катастрофическое создание которое уничтожает как саму природу так и себе подобных обосновывая это верой в своего бога (он един для всех людей на планете)
Старый 23.07.2011, 02:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Вы немного попутали еще кое в чем ( но это просто от отсутствия фундаментальных знаний) : видители, многие народы приняв ту или иную МОНОТЕИСТИЧЕСКУЮ религию ( конфессию), сохранили некоторые свои ЯЗЫЧЕСКИЕ ( древние, политеистические) РИТУАЛЫ ..... вот как раз об этих ритуалах вы сейчас и говорите...

Никакого отношения эта языческая обрядовость к " официальным" религиям не имеет....
Приписывая это ( или приводя чьи то глупые высказывания на этот счет) вы оскорбляете чувства глубоко верующих людей! Это не хорошо!!!

Ну уж извините, что оскорбляю ваши религиозные чувста
Официальные религии нигде не сообщают о женском оскоплении, но тем не менее, это явление пошло не от языческих ритуалов. Язычество никак не ограничевало, на сколько я знаю, женскую сексуальность. А вот монотеизм всегда приписывал женщине скромность, воздержание, набожность. И целью оскопления, как раз и было освободить женщину от плотских мыслей и желаний.

Вы о скопцах читали? Эти общины из христианства образовались. Практиковали как мужское, так и женское оскопление.
Старый 23.07.2011, 03:02
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Ну уж извините, что оскорбляю ваши религиозные чувста
Официальные религии нигде не сообщают о женском оскоплении, но тем не менее, это явление пошло не от языческих ритуалов. Язычество никак не ограничевало, на сколько я знаю, женскую сексуальность. А вот монотеизм всегда приписывал женщине скромность, воздержание, набожность. И целью оскопления, как раз и было освободить женщину от плотских мыслей и желаний.

Вы о скопцах читали? Эти общины из христианства образовались. Практиковали как мужское, так и женское оскопление.
Опять неувязочка....

Не надо путать кислое с мокрым)))

У африканских, бедуинских, восточных и южноамериканских народов -- это языческие культы!!!

А ваши скопцы -- это сектантство!!! Которое никакого отношения к религии не имеет!! Некоторые секты ( дабы заполучить побольше адептов в свои ряды) прикрываются теми или иными религиозными конфессиями , никакого отношения к этому не имея!!!!

По логике ваших рассуждений -- католицизм проповедует гомосексуальный педофилизм -- так как некоторые кардиналы были уличены в этом

Относительно ограничения женской сексуальности монотеистическими религиями :

Что бы рассуждать на эту тему , мадам, вам было бы неплохо почитать что то из первоисточников, ну, например ТОРУ...

Если у вас на это нет времени , могу в двух словах объяснить -- религия не ограничивает женскую сексуальность ! Она ПРИЗЫВАЕТ женщину к моногамности ( впрочем как и мужчину), да, религия не поощряет распутства и разврата , но никто не говорит о некоем ограничении женской сексуальности в институте семьи и брака!!!!
Не забывайте слова господа нашего : плодитесь и размножайтесь!!
Если перевести это на современный язык -- трахайтесь и не предохраняйтесь)))

При этом во всех религиях есть "институт" покаяния и раскаяния....)))

Если уж не удержались и решились на двойное проникновение или прибегли к анальному сексу ( что в принципе между мужчиной и женщиной не является греховным))) -- то религия даст вам возможность покаяться и грех Ваш будет " аннулирован"..))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
дима2309 (24.07.2011)
Старый 23.07.2011, 10:32
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
была у меня такая несколько лет назад, в попку просто обожала, в классический цветник тоже. не знаю, что испытывала или нет - ей еще в детстве гладиолус срезали - но нифига ее это не останавливало.
своего мужа презирала, хотя работал в москве, почет и уважуха на арабской родине. вообще, суть женской сексуальности такова, что пойдет ли она с другим мужчиной, зависит больше от ее отношений с ее мужчиной, а не от того, есть ли у нее клитор.
у мужиков по другому - готовы вскочить на любую понравившуюся, даже если с женой все идеально.

ну и как обычно, магуру никто не слышит. он призывает собственными мозгами раскидывать и он прав, а в ответ "чужая религия - я не знаю что сказать". даже на прямой вопрос "хочешь, чтоб тебе хер отрезали" - рассуждения на пять страниц, фотографии ножа, "это не наша культура"...
собственный калган на плечах зачем?

ну и любителям ссылаться на Бога и религиозные обычаи: человек Богом создан, Бог взял и приделал клитор бабе, дык пользуйся, а не лезь туда с ножом, не будь идиотом, клитор штука полезная. а когда не знают что с ним делать - вот и начинают обрезать, придумывать обоснования и обычаи
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
babangida (23.07.2011), Baggio (04.08.2020), boris777 (23.07.2011), Bus (23.07.2011), cogniter (23.07.2011), Danil-1 (23.07.2011), Expo (24.07.2011), Holmes (24.07.2011), Liska (23.07.2011), O_ld (23.07.2011), sfagnum (23.07.2011), Waldemar (23.07.2011), ВесикOFF (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 11:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Опять неувязочка....

Не надо путать кислое с мокрым)))

У африканских, бедуинских, восточных и южноамериканских народов -- это языческие культы!!!
Я с дикарями по африке не бегала, так что не знаю, что у них за культы,.

Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
ну и любителям ссылаться на Бога и религиозные обычаи: человек Богом создан, Бог взял и приделал клитор бабе, дык пользуйся, а не лезь туда с ножом, не будь идиотом, клитор штука полезная. а когда не знают что с ним делать - вот и начинают обрезать, придумывать обоснования и обычаи
Я где-то в начале давала ссылку, на книгу, книга, конечно, художественная, но основана на жизни хирурга, как раз клитор, клитором и назвавшего, и описавшего его функции. Дело было в среднии века. Хиругр был арестован за свои труды. Вся религиозная общественность порицала женское сладострастие, и интимную близость "честной" женщине рекомендовали исключительно для продолжения рода.

Каким боком вообще все решили, что я к религии оскоплению приписываю непонято. Религия так или иначе спровоцировала это явление, но (см. выше) ни одна религия не приписывает его, как обязательную, необходимую процедуру.
Старый 23.07.2011, 11:10
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Каким боком вообще все решили, что я к религии оскоплению приписываю непонято. Религия так или иначе спровоцировала это явление, но (см. выше) ни одна религия не приписывает его, как обязательную, необходимую процедуру.
Таня, а я преимущественно по некоторым мужским высказываниям прошелся
Закрытая тема