Цитата:
Сообщение от akadama
он кстати этот "предельно простой" циферблат первоначально для Кронштадта с год разрабатывал
|
Что-то Вы путаете. Т.н. "МХ", то есть серийные часы Восток Ретро 540533 используют циферблат, который я нарисовал быстро для проекта "Морской хронометр" с другими, "морскими", стрелками. Не для Кронштадта точно. Это по осени 2020 г вроде было. И первый вариант, пробный, даже ещё без сверки ровности цифр, завод и взял, у него другого файла не было просто никакого от меня, потому что он отказался стрелки делать запрошенные. И вот завод и сделал неожиданно к НГ 2022 эту модель 540533. Так что года точно я не рисовал. Шрифт до этого рисовал этот, дольше, чем циферблат гораздо, да, но это было задолго до той осени. А то, что там после этого варианта пробного я делал той же осенью - вообще не пригодилось, ни форумчанам, ни заводу.
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Поскольку завод подтвердил возможность лимиток с цифером с люмом - предлагаю сделать лимитку типа "Ночной МХ" - с люминисцентным цифером. Она будет и пилотом и мариной одновременно
|
Если посыл в том, что люминофорный циферблат делает эти часы ещё и "пилотом", то не совсем. На палубных морских часах делали люминофорные циферблаты в 1930-40-х. Не пригодилось правда, отказались потом от люма на палубниках. Я думаю потому что он не заряжался в ящике

А вот пилотов с люминофорным циферблатом не припомню. Ну может не знаю просто. Покажите.
Думаю авиацию смысла подтягивать нет без явной причины к этому простому циферблату. Моё мнение.
Сам то по себе этот циферблат - он и не морской, и никакой. Просто циферблат. Его сочетание с "морскими" стрелками позволило бы это сочетание считать морским, но с оговоркой, что оно не эксклюзивно морское.