"Пастернака не читал ,но осуждаю" - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2011, 14:23
ANDREW72 ANDREW72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
можно попробовать зайти на форум искусствоведов, вывесить картинку с лизой, написать, что вот купил тута вещь (подарили) и задать вопрос - это оригинал или нет? а потом пытать про отличия.

потом начать ныть, что ни панимают творчискаго чилавека, а я вот шлифмашиной рамку отпалиравал и вообще, функционал у лизы такой же, как у оригинала. и она похожа на оригинал на 99% с 10 метров, а с 20 метров - на 100%.

будет глум на несколько страниц или нет?
Не могу не отметить отличное чувство юмора, приправленное удачной аргументацией Спасибо. Я бы в цитатник занес.
Старый 16.02.2011, 14:29
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Слыхал я историю одну, про то, как у одной дамы на отдыхе в европе, сломался толи замочек толи молния на сумочке LV. Сумочка в свою очередь была куплена в Гуме. Так вот, когда дама принесла эту сумочку в местную мастерскую по гарантии, выяснилось, что Луи вовсе не Луи.
Очень много рассказывают подобных историй, но ни одного доказательства, что кто-то реально купил фейк в ГУМе (ЦУМе, Детском Мире) Это как рассказки ленивых тупых водятлов, как непристегнутый водила спасся в аварии именно потому, что был не пристегнут.
Цитата:
Более того ни один коллекционер живописи не назовет вас тупым и хитрым за то что вы в гостиной повесили копию. Наверное потому что они все культурные люди или считают неблагодарным выводить вас на "чистую воду" да еще когда вы ничего не скрываете.Может некоторые из них снисходительно улыбаются.
Так никто же из обладателей таких картин не утверждает, что это настоящий Леонардо? В подпись не тыкает? Честно говорят - копия написана Васей Пупкиным. Оригинал просто очень нравится, вот Вася похоже сделал.
Если про часы - так это Инвикта, Штейнхарт ect. "Нравится дизайн" - вот Вам широкий выбор. Мгогие спрашивают, им советуют. Никто Пупкина за Леонардо не выдает.
Старый 16.02.2011, 14:32
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Никто Пупкина за Леонардо не выдает.
И именно этот аргумент почему-то в упор не видят уважаемые "фейкофилы"!!!
Старый 16.02.2011, 14:55
Аккаунт удален

Мне вот интересно,а кому в жизни, кто-то пытался доказать свой статус копией.Мне почему-то кажется ,что это из той же "оперы" ,что и подделки у оф.дилера.
Старый 16.02.2011, 15:09
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
А мне, к примеру, уже неинтересно! ИМХО, говорильня ни о чём продолжается!
Старый 16.02.2011, 15:10
ANDREW72 ANDREW72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
Прям вижу тему: "Купил 100%-ю копию Патека, порадуйтейсь за меня"... и мы все: поздравляем, точного хода, носите на здоровье, шикарные часы, знаковый выбор, ну т.д.)))) Потом просьба, а можно фото на руке? И гордый ТС, вспоминая фоты Граффа вывешивает свою ручку с "Патеком" конечно и обязательно на воде в деревянной лодке с гордым названием "Пелорус" отсылая нас еще дальше к известному олигарху. Тут все просто приходят в дикий восторг!!! Представил, что это все всерьез.... Стало страшно)))
Старый 16.02.2011, 15:24
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,456 раз(а) в 2,531 сообщениях
Старый 16.02.2011, 15:30
pirho pirho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
все, иду выкидывать свои хамильтоны, куплю себе 100%-ю копию Ролекса (как водится, просто дизайн нравится) за 15 тысяч рублей. Инвикта и Ориент, а также всякие Штайны - не предлагать, это полный отстой, и качество ниже плинтуса. вы че не знаете, что на заводе ролекса в швейцарии половина моделей делается "налево" - потому и стоит всего 50 баксов! ?
Старый 16.02.2011, 16:55
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Как приятно, что фейки становятся практически неотличимы от "оригиналов"! Следить за теми, кто прям-таки извивается от ненависти к подделкам потому, что их обалденно дорогие часы, делающие из них "крутых и успешных", "лучше" не оригинальных в крохотных нюансах, найти которые подвластно маньяку или хорошему специалисту, для меня одно удовольствие!
Пишите о подделках! Рассказывайте истории о том, как подделки носят и плюют на условности кусающих локти "крутых перцев"! Носите подделки! Хвастайтесь подделками! Создавайте культуру подделок и вносите ее на этот форум! Покажите реальную стоимость и ценность того, вокруг чего вьются истекая елеем и размазывая слюни любители себя в часах! Это будет хорошо!:-) (с)
P.S. «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
(В. Пелевин)
Есть перегибы но не более ,чем. Культ создавать из часов-это болезнь.Часы не могут быть центром жизни тем более смыслом
Старый 16.02.2011, 17:05
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Как приятно, что фейки становятся практически неотличимы от "оригиналов"! Следить за теми, кто прям-таки извивается от ненависти к подделкам потому, что их обалденно дорогие часы, делающие из них "крутых и успешных", "лучше" не оригинальных в крохотных нюансах, найти которые подвластно маньяку или хорошему специалисту, для меня одно удовольствие!
Пишите о подделках! Рассказывайте истории о том, как подделки носят и плюют на условности кусающих локти "крутых перцев"! Носите подделки! Хвастайтесь подделками! Создавайте культуру подделок и вносите ее на этот форум! Покажите реальную стоимость и ценность того, вокруг чего вьются истекая елеем и размазывая слюни любители себя в часах! Это будет хорошо!:-) (с)
P.S. «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
(В. Пелевин)
а какая разница? те кто не могут купить оригинал, и покупают подделку сами знают что они ... в общем денег у них не хватате на покупку оригинала, а хватало бы - купили оригинал.

П.С. хорошо, я передам эту точку зрения всем людям, у кого доход больше 1млн. доллариков в год)
Закрытая тема