Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Пастернака не читал ,но осуждаю" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59679)

timewatsh 15.02.2011 20:48

"Пастернака не читал ,но осуждаю"

Один в один наш форум.

Большинство здесь по идейным ,либо сами знаете каким ,причинам в руках даже не держали копии,а вот авторитетно называют "материал" из которого они сделаны.

Этим же попахивает и ограничение в 2 сообщения(вообще позор).Флудят,язвят,обсы...т как раз не те кто спрашивает,а ответить (спросивший) уже потом и права не имеет.ПРОШУ отменить это ограничение(у Модераторов достаточно средст пресечь флуд)

Закрытие тем без согласования ТС ,но из-за того ,что все кому не лень БЕЗНАКАЗАННО(почему-то?) льют дерьмо.А есть очень познавательные темы .

А слоганы типа"поддельные часы-поддельные люди" вообще Германией времен А.Гитлера запахли.Прямо" БрендоАрийцы"

Так ,что назрела полная реформация розовой странички.

habahaba 15.02.2011 21:01

Необязательно пробовать г***о на вкус чтобы понять что оно невкусное " (с) народная мудрость ))

DPS 15.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 673561)
Так ,что назрела полная реформация розовой странички.

Что хотите поменять г-н мушкетер?:D

redMouse 15.02.2011 21:09

Цитата:

Большинство здесь ... сами знаете <по> каким ,причинам в руках даже не держали копии...

вы предлагаете подержать? спасибо, не надо. :D

Юрий К. 15.02.2011 21:16

timewatsh,позвольте спросить,а как бы Вы хотели,чтобы Вас назвали авторитетно? Выбирайте из двух,предложенных Вами, вариантов...

timewatsh 15.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 673596)
вы предлагаете подержать? спасибо, не надо.

А,что тогда делать Вам на розовой страничке?Что Вы по сути сможите сказать?Только одно -"не читал ,но осуждаю"
Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 673605)
timewatsh,позвольте спросить,а как бы Вы хотели,чтобы Вас назвали авторитетно? Выбирайте из двух,предложенных Вами, вариантов...

Прошу прощения, реально не понял вопроса

По поводу изменить.Можно провести аналогию с фальшивыми деньгами.Музеи существуют,чуть ли не целая наука есть с историей развития, и спецы дерьмо не льют.Здесь есть человек (ув.babka) который написал в разных темах УНИКАЛЬНЫЕ сравнительные обзоры. И что?Все про...ли.Нужно его попросить вести ветку с обзорами.

Rewrew 15.02.2011 22:08

Ну так можешь смело идти на форум фейков, обсуждать там их, сравнивать, а здесь про часы говорят. Или сделай свой форум. Ради интереса купи настоящий Audemar Piguet и сравни с тем дерьмом которое уже купил. Только спасибо скажут.

redMouse 15.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 673675)
А,что тогда делать Вам на розовой страничке?Что Вы по сути сможите сказать?

т.е. вы предлагаете мне прогуляться до метро и подержать? не советуйте мне что делать, я не посоветую вам направление движения. и я надеюсь, что вы теперь будете писать только в розовом и в тех марочных разделах, чьи часы - оригинальные - у вас есть (если есть).

зы если вы, судя по всему, носите часы исключительно для окружающих, то я - для себя. а самому мне сложно будет забыть, что у меня на руке подделка.

Borodaty 15.02.2011 22:21

Предлагали подержать в руках фейк. Не захотелось почему-то. Может, побрезговал просто?
Но что это такое, представление имею.

Vlad106 15.02.2011 22:31

Цитата:

А слоганы типа"поддельные часы-поддельные люди" вообще Германией времен А.Гитлера

я с этим согласен. Кто слишком много уделяет внимания вещам, это трудно, но лечится.
Как по мне хочет человек подделку носить - пусть носит. Мне больше не нравятся когда в моем присутствии курят или во время рукопожатия вместо мужской руки протягивают вялую щупальцу медузы. Таких людей ни одна подделка не испортит и ни один оригинал не украсит :)
Что я хотел сказать - у каждого свои мухи. А фразы что говорить и куда идти, мне кажется вобще не для этого форума. Но это относится к другому автору.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru