|
"Пастернака не читал ,но осуждаю"
Один в один наш форум.
Большинство здесь по идейным ,либо сами знаете каким ,причинам в руках даже не держали копии,а вот авторитетно называют "материал" из которого они сделаны. Этим же попахивает и ограничение в 2 сообщения(вообще позор).Флудят,язвят,обсы...т как раз не те кто спрашивает,а ответить (спросивший) уже потом и права не имеет.ПРОШУ отменить это ограничение(у Модераторов достаточно средст пресечь флуд) Закрытие тем без согласования ТС ,но из-за того ,что все кому не лень БЕЗНАКАЗАННО(почему-то?) льют дерьмо.А есть очень познавательные темы . А слоганы типа"поддельные часы-поддельные люди" вообще Германией времен А.Гитлера запахли.Прямо" БрендоАрийцы" Так ,что назрела полная реформация розовой странички. |
Необязательно пробовать г***о на вкус чтобы понять что оно невкусное " (с) народная мудрость ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
timewatsh,позвольте спросить,а как бы Вы хотели,чтобы Вас назвали авторитетно? Выбирайте из двух,предложенных Вами, вариантов...
|
Цитата:
Цитата:
По поводу изменить.Можно провести аналогию с фальшивыми деньгами.Музеи существуют,чуть ли не целая наука есть с историей развития, и спецы дерьмо не льют.Здесь есть человек (ув.babka) который написал в разных темах УНИКАЛЬНЫЕ сравнительные обзоры. И что?Все про...ли.Нужно его попросить вести ветку с обзорами. |
Ну так можешь смело идти на форум фейков, обсуждать там их, сравнивать, а здесь про часы говорят. Или сделай свой форум. Ради интереса купи настоящий Audemar Piguet и сравни с тем дерьмом которое уже купил. Только спасибо скажут.
|
Цитата:
зы если вы, судя по всему, носите часы исключительно для окружающих, то я - для себя. а самому мне сложно будет забыть, что у меня на руке подделка. |
Предлагали подержать в руках фейк. Не захотелось почему-то. Может, побрезговал просто?
Но что это такое, представление имею. |
Цитата:
Как по мне хочет человек подделку носить - пусть носит. Мне больше не нравятся когда в моем присутствии курят или во время рукопожатия вместо мужской руки протягивают вялую щупальцу медузы. Таких людей ни одна подделка не испортит и ни один оригинал не украсит :) Что я хотел сказать - у каждого свои мухи. А фразы что говорить и куда идти, мне кажется вобще не для этого форума. Но это относится к другому автору. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |