Rolex Submariner? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2019, 09:54
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
Я в своей жизни саб продавал один раз. Приехал покупатель, посмотрел документы, покрутил часы в руках, глянул через увеличительное стекло, отдал деньги.
Никаких вскрытий не потребовалось. Правда я особо не скрывался. Встречались у меня в кабинете в офисе.
Старый 03.07.2019, 10:23
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
+100...
Много было желающих вскрыть для проверки новый Суб, полностью в пленках со всеми документами. Как только предлагал сначала отдать деньги и возврат только по письменному заключению официального сервиса, что это подделка, все покупатели такого рода исчезали...
Правильная позиция , отдал деньги , ждём заключения . Иначе можно новые часы бесконечно вскрывать. Покупанов таких слать лесом
Старый 03.07.2019, 11:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Правильная позиция , отдал деньги , ждём заключения . Иначе можно новые часы бесконечно вскрывать. Покупанов таких слать лесом
Все верно,позиция и условие справедливое.Для абсолютно новых часов,которые продавец с безупречной репутацией еще продает допустим.
А если авито например?
Часы бу уже,никаких заводских пленок давно нет.
Покупатель продавца не знает.
Ну как можно не открывать и не проверять самые суперподделываемые часы с глухой крышкой?)..
Да и продавцу требовать деньги вперед уже как то не очень логично.
А слать лесом в таком случае тут надо уже продавана,который не хочет честно все показать как есть.

И по поводу "бесконечно" ходить открывать.
Вы машину всегда с первого раза первому же продаете?
Да,иногда и можно время потратить свое,когда недешевую вещь продаешь.
А тут даже не о авто речь.
А о страшном дефиците субе-"божке"..Которого днем с огнем не достать)..
Первый неадекват не купил,второй адекват купит.

Свой 114060 продал первому.Еще давно.До истерии по стальным R.Часы месячные.Гарантийные! Но пленок не было.Спокойно открыли в сервисе.Покупатель все сам увидел,довольный,заплатил ушел.

И с другими часами никто мне мозг не выносил.Приезжали в сервис,проверяли вместе и расплачивался покупатель.
Может мне просто везло на нормальных людей).

Последний раз редактировалось Grand Piano; 03.07.2019 в 12:10.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
MegaZur (08.07.2019), R.A.T. (03.07.2019)
Старый 03.07.2019, 13:20
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Все верно,позиция и условие справедливое.Для абсолютно новых часов,которые продавец с безупречной репутацией еще продает допустим.
А если авито например?
Часы бу уже,никаких заводских пленок давно нет.
Покупатель продавца не знает.
Ну как можно не открывать и не проверять самые суперподделываемые часы с глухой крышкой?)..
Да и продавцу требовать деньги вперед уже как то не очень логично.
А слать лесом в таком случае тут надо уже продавана,который не хочет честно все показать как есть.

И по поводу "бесконечно" ходить открывать.
Вы машину всегда с первого раза первому же продаете?
Да,иногда и можно время потратить свое,когда недешевую вещь продаешь.
А тут даже не о авто речь.
А о страшном дефиците субе-"божке"..Которого днем с огнем не достать)..
Первый неадекват не купил,второй адекват купит.

Свой 114060 продал первому.Еще давно.До истерии по стальным R.Часы месячные.Гарантийные! Но пленок не было.Спокойно открыли в сервисе.Покупатель все сам увидел,довольный,заплатил ушел.

И с другими часами никто мне мозг не выносил.Приезжали в сервис,проверяли вместе и расплачивался покупатель.
Может мне просто везло на нормальных людей).
Это хорошо если адекватный покупатель . Я Ролексы не продавал , продавал брайтлинг, на авито как раз. Я три раза ездил к официалам проверять . Пришли показали , проверили , получили заключение . Покупатель уходит думать . Так и на фига это нужно ? Какого черта я должен ездить просто так , вскрывать часы и так далее ? Поэтому пришли к официалам , он оплатил с условием возврата прям там . Что то не так , вернул и разошлись .
А с авто думаю не очень корректно . Хотя кто просил ехать в сервис , как правило сразу и забирали . я лично расцениваю поездку в сервис как реальное намерение совершить сделку .
Старый 03.07.2019, 18:42
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Никакая цена и красивый сайт,с фотографиями амплитуды и мастеров в халатах не спасут вас от безобразного качества сборки.
В самом лучшем случае готовьте ещё пару сотен бачей и пару месяцев ожидания запчастей на довод предмета до относительного ума.
Касаемо непосредственно субмаринера-эти часы бессмыслены без добротной водозащиты.
Или будете у бассейна снимать?)))
Третьего года видел таких клоунов на Пхукете.
Старый 08.07.2019, 12:23
sacramoni sacramoni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 418 раз(а) в 214 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
слышал про два года, но это максимум, вроде как обычно несколько месяцев, впрочем утверждать не буду.
а так-то да, сабмаринер вообще не нравится
Аххах, два года стоять в очереди за часами?)) Которые китайцы лепят как сосиски по тыще штука))

Причем, в качестве, трудно (судя по заслуживающим доверия обзорам) отличимом от оригинала))

Непостижима натура человеческая.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Izvergil Посмотреть сообщение
Все гораздо хуже. Это на 90% продавцы подделок, проверяющие: прокатит или нет.

А спецы помогают им, объясняют, куда смотреть.

Посылайте их на лесосеку без пояснений.

Оспаде, какое самомнение))) уже давно есть обзоры, где люди работающие с этими брендами сравнивают копии и оригиналы с указанием основных отличий. Коих, справедливости ради, уже практически нет.
Старый 08.07.2019, 12:29
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Я три раза ездил к официалам проверять . Пришли показали , проверили , получили заключение . Покупатель уходит думать .
В таких случаях я всегда просил задаток (обычно 5-10 процентов), который означает что часы в резерве за покупателем. После проверки если всё хорошо - покупатель должен забрать часы в оговоренный срок, иначе аванс не возвращается. Главное оговорить заранее сроки и резерва и выкупа после проверки.
А то вначале по неопытности попадались покупатели которые по 3 недели держали резерв, а потом сдувались

Такой вот нехитрый способ позволяет отшить несерьезно настроенных, и не отпугивает адекватных ...
Метки
не кормите тролля!