|
Rolex Submariner?
Вложений: 7
Знатоки, прошу вас помочь определить подлинность часов rolex submariner 116610ln. На гарантийной карточке серийный номер совпадает с номером на часах. Галограмма на карточке светится под ультрофиолетом. Человек просит 650000 рублей за них.
|
Стесняюсь спросить - Вы сами запилили в розовый? Вас конкретно что смущает? Меня например пока ничего- понятно что - вскрытие покажет, но вот так явного- честно говоря непонятно. Где на продаже их нашли?
Даже если фэйк- качество исполнения очень высокое. Лупа, люм, стрелки, корона - не придраться- по мне ИМХО |
Такое же качество мы сможем увидит на подделках от VRF стоимостью в 500 баксов, они идут в пластиковом транспортном боксе, биркой и подобной картой в придачу.
Сделайте качественный снимок стрелок, обода и хорошо бы вскрыть моторный отсек. |
6 и 7 снимки говорят не в пользу оригинала, если это конечно не искажения объектива
|
Как по мне корона поехала
|
Я бы взвесил для профилактики.
А так цифры даты вроде человеческие. Китай пока в них не может. Браслет точно не NOOB, они так не умеют. Разве что и впрямь VRF, но числа лучше переснять. Как по мне, так GEN. |
А коробка утеряна при переезде? ))
Иль есть? Без вскрытия не стоит связываться. |
Цитата:
Ну как?получше версия?:D:D |
в чем проблема за такие деньги купить в бутике часы?
|
Цитата:
Поэтому люди занимаются поиском Subов везде. Но судя по истории сообщений TC-его интересуют больше другие вещи;) Пы сы:глядя на политику R скоро и товарищи из VRF поднимут цены на свои игрушки:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |