Цитата:
Сообщение от Harl
Ну, что-то как-то есть похожее... Например, про Тиссо. В 2017 году идет позитифф.
Потом при продаже вообще суперпозитив и лажа. Что за 3 поколение?
А меньше недели назад:
По моему, комментировать тут нечего.....
|
Про третье поколение механизма ЕТА С 01.210, читайте про него тему, тогда всё станет понятно, как говориться учите матчасть Harl!

тогда не будет везде мерещиться лажа.
И никаких противоречий между своими высказываниями не вижу. Вы вырвали из контекста темы мои слова, потому с складывается впечатление о противоречиях в моих комментариях.
Во первых ремонтировать этом механизм ЕТА С01.210 официалы научились лишь в прошлом 2018 году, тогда как Точный ход стал успешно брать их в ремонт на год раньше.
Но сам механизм устанавливается в часы Свотч и Тиссо аж с 2008 года, если не раньше, и первое его поколение было сырым и неудачным, часто ломалось и ремонту не подлежало, менялся целиком сам механизм в сборе.
Потом на фабрике ЕТА его подправили и второе поколение этого меха, с 2013 года было уже более надёжным и отдельные сервисные центры стали его ремонтировать, хотя официалы продолжали менять его целиком.
Потом с 2015 года Свотч Групп стали в свои часы устанавливать уже 3 реинкарнацию данного меха и жалобы на его работу практически прекратились, и даже официалы стали брать в ремонт этот механизм.
Но поначалу этот механизм С01.210, по сути своей Упрощенная и удешевлённая бывшая Лемания, был крайне ненадёжным и неремонтопригодным мехом, но при этом преподносился Свотч Групп как технический прорыв дешёвого хронографа, на смену ЕТА 7750 в начальных своих линейках.
А в контексте той темы, откуда вы вырвали часть моей цитаты, говорилось как раз о том, что Свотч Групп опять устанавливает в новые свои модели Лонжин Конквест VHP дешёвый безкаменный кварцевый механизм, вновь пытаясь преподнести его как передовую свою разработку, хотя естественно в виду его новизны, прошествия крайне малого времени и отсутствия отзывов, говорить о том что данный механизм хороший, надёжный и ремонтопригодный пока что рано. Время покажет.
Почему я и привёл в пример несколько предыдущих "передовых" разработок своих мехов Свотч Групп, чтоб показать что время ничему не учит и предыдущие примеры, неудачные разработки и негативный опыт забываются очень быстро.
Но вы то опять исковеркали все мои слова, взятые из разных моих цитат, разных тем и обсуждений.
Вот написал все это и подумал: а для я собственно всё это пишу? Для форумных троллей, которым совершенно плевать на мои пояснения и которые любят навыдергивать фраз из разных цитат чтоб просто поглумиться в своё удовольствие.

Реально же получается что: мечу бисер перед... такими как Harl.