Victorinox VS Steinhart - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Victorinox VS Steinhart
Victorinox MAVERICK 241602 28 53.85%
Steinhart “OCEAN 1 BLACK” 24 46.15%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2019, 00:39
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Думаю, что раздувание говнищ в этой теме имеет самое банальное объяснение: у push75 на Ганзе и у Германа уже который месяц не может продаться неликвидный кварцевый Викторинокс по конскому ценнику. Поэтому временно Викторинокс стал самой лучшей неубиваемой маркой, а Штайнхарт растоптан в китайской пыли. В общем-то, где-то даже улыбает... Про статусность Викторинокса обязательно там еще чонибудь добавьте. Ну и в тему будет знаменитая притча о встрече в банке с владельцем настоящего Ролекса.
Я и здесь также продаю свой Викторинокс, по цене самой низкой на форуме, вы невнимательны.
Качество Викторинокс реально лучше и выше чем у ноунейм китайца Штейнхарт с немецкой пропиской, нравиться вам это или нет.
Статусность здесь вообще не к месту.
А то что хомажи от Штейнхарт обычные люди принимают за подделку, это правда жизни.

Цитата:
Мне еще вот эта самобытная чисто швейцарская марка нравится. Странно, что ее адепты не упомянули сегодня, когда какие-то китайские внутренности обсуждали...
Вложение 2461020
Вы опять крайне невнимательны: про Китайские внутренности разговоры не велись.
Если вы хотели меня как то подколоть, то вам это не удалось.
Старый 28.01.2019, 00:44
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
ноунейм китайца Штейнхарт
Так где же доказательства вашей уверенности в том, что у Штайнов 304-я сталь?

Цитата:
Я и здесь также продаю свой Викторинокс, по цене самой низкой на форуме
И всё равно не покупают? Неожиданно?
Старый 28.01.2019, 00:50
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от valter45 Посмотреть сообщение
Срач выпилили в своё время из ветки Steinhart, хейтеры решили в данный раздел переместиться.
Мелко и мерзко. Печально, что несколько неадекватов на форуме распространяют заведомо лживую информацию о достойной марке часов. Рекомендую юристам Гюнтера обратить на это внимание, перспективы сроков и штрафов для граждан, не следящих за базаром, весьма вероятны.
1. Я сам не захожу никогда в это сборище сектантов ветки Штейнхарт, даже когда сам владел Штайном никогда не заходил, зачем? Слушать слащавые песни сектантов во славу своему кумиру?
2. Данные раздел по выбору часов является общим и не посвящён никакой конкретной Марке часов. Так что сектантам приходится читать правду про свой любимый Штайн и терпеть к явному их неудовольствию.
3. Неадекваты на форуме - это как раз ярые идолопоклонники Штейнхарт, которым любая неприятная для них правда про Штайн, что называется глаза режет! и дышать не даёт!
4. То что марка Штейнхарт достойная - это только в головах его фанатов, к реальности это не имеет никакого отношения и как раз таки является откровенной ложью.
5. Обязательно обратитесь к своему кумиру Гюнтеру и пожалуйтесь что некоторые форумчане не слушают его басни и смеют хаять продукцию его бренда.
Пусть зашлёт юристов. С удовольствием предоставлю свои цитаты и высказывания.
Старый 28.01.2019, 01:21
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Специально для BobbyS: отвечать на твои выплески мыслей уже не могу чисто технически, поскольку ты у меня в списке игнорирования и я просто не вижу что ты тут обо мне пишешь.
Так что если ты что то и написал мне в ответ, то я это уже не смог прочитать, 3 твои последних сообщения реально не видел и уже не читал. Посему и отвечать тебе на твою писанину и хамство больше не буду.
До свидания, НЕуважаемый для меня и не только для меня, человек
Старый 28.01.2019, 01:45
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Специально для BobbyS: отвечать на твои
Специально для остальных - маленько из истерики персонажа в ЛС:
Цитата:
Сообщение от Push75
Слушай мерзавец.
... вбить тебе в мозг ,,,.
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Harl (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 01:55
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Видимо потенциальные покупатели умеют гуглить и видят, что(как это уже было) купив у Push75 они сразу же станут идиотами и лохами, а Push75 начнёт похваляться тем, как он в очередной раз обманул человека
Ну, что-то как-то есть похожее... Например, про Тиссо. В 2017 году идет позитифф.
Цитата:
Механизм абсолютно точно ремонтопригоден, не сомневайтесь. Раньше официальные сервисные центры его ремонтировать не хотели и меняли полностью, давая при этом 2-х летнюю гарантию на новый механизм.
А ремонтировали его в других хороших сервисных центрах, тот же Точный Ход Андрея Бабанина делает ремонт этого механизма, правда ввиду отсутствия в свободном обороте новых деталей этого меха от Свотч Групп, сломавшиеся и износившиеся детали механизма он меняет на б/у-ные от другого такого меха.
Теперь уже и официалы ремонтируют данный механизм в случае его поломки. Но ломается там как раз не детали из пластика, с ними все в порядке, а засирается грязью узел автоподзавода и перестает заводить часы. И смазку в данный механизм при его репассаже ни в коем случае не надо много добавлять в узлы, которые содержат пластиковые детали (спуск), надо совсем минимум, символически смазывать.
Обычные мастера в сервисных центрах этого не знают и кладут как всегда много смазки, как в полностью стальной механизм, а пластик этого крайне не любит.
Надо отдавать в хорошие сервисы, знакомые с данным мехом или к официалам.
Сам механизм очень точный, вот уже третий отзыв от третьего форумчанина что ходят как хронометры COSC.
Запас хода у данного меха по паспортным данным не 42, а 46 часов, но мои тоже ходят по 54 часы, что очень радует, то есть на двое суток с избытком хода хватает.
Потом при продаже вообще суперпозитив и лажа. Что за 3 поколение?
Цитата:
Сообщение от Push75
Выставляю на продажу одни из своих любимых часов в сете Тиссо ПРС 200.
Механический хронограф на 3 поколении механизма С01.210, в котором уже исправлены все детские болезни и недостатки.
А меньше недели назад:
Цитата:
Да вы чё люди!
Свотч Групп - это не благотворительный фонд! Плюшки бесплатно не раздаёт!
Или все уже позабыли ломающийся неремонтопригодный хрон С01. и пластиковые одноразовые кварцы и одноразовую, неремонтопригодный полностью роботизированную механику Систем51!
Всё это всегда преподносилось как Прорыв!
По моему, комментировать тут нечего.....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Harl за это сообщение:
BobbyS (28.01.2019), screapp (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 03:00
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, что-то как-то есть похожее... Например, про Тиссо. В 2017 году идет позитифф.

Потом при продаже вообще суперпозитив и лажа. Что за 3 поколение?

А меньше недели назад:

По моему, комментировать тут нечего.....
Про третье поколение механизма ЕТА С 01.210, читайте про него тему, тогда всё станет понятно, как говориться учите матчасть Harl! тогда не будет везде мерещиться лажа.

И никаких противоречий между своими высказываниями не вижу. Вы вырвали из контекста темы мои слова, потому с складывается впечатление о противоречиях в моих комментариях.

Во первых ремонтировать этом механизм ЕТА С01.210 официалы научились лишь в прошлом 2018 году, тогда как Точный ход стал успешно брать их в ремонт на год раньше.
Но сам механизм устанавливается в часы Свотч и Тиссо аж с 2008 года, если не раньше, и первое его поколение было сырым и неудачным, часто ломалось и ремонту не подлежало, менялся целиком сам механизм в сборе.
Потом на фабрике ЕТА его подправили и второе поколение этого меха, с 2013 года было уже более надёжным и отдельные сервисные центры стали его ремонтировать, хотя официалы продолжали менять его целиком.
Потом с 2015 года Свотч Групп стали в свои часы устанавливать уже 3 реинкарнацию данного меха и жалобы на его работу практически прекратились, и даже официалы стали брать в ремонт этот механизм.

Но поначалу этот механизм С01.210, по сути своей Упрощенная и удешевлённая бывшая Лемания, был крайне ненадёжным и неремонтопригодным мехом, но при этом преподносился Свотч Групп как технический прорыв дешёвого хронографа, на смену ЕТА 7750 в начальных своих линейках.

А в контексте той темы, откуда вы вырвали часть моей цитаты, говорилось как раз о том, что Свотч Групп опять устанавливает в новые свои модели Лонжин Конквест VHP дешёвый безкаменный кварцевый механизм, вновь пытаясь преподнести его как передовую свою разработку, хотя естественно в виду его новизны, прошествия крайне малого времени и отсутствия отзывов, говорить о том что данный механизм хороший, надёжный и ремонтопригодный пока что рано. Время покажет.
Почему я и привёл в пример несколько предыдущих "передовых" разработок своих мехов Свотч Групп, чтоб показать что время ничему не учит и предыдущие примеры, неудачные разработки и негативный опыт забываются очень быстро.

Но вы то опять исковеркали все мои слова, взятые из разных моих цитат, разных тем и обсуждений.

Вот написал все это и подумал: а для я собственно всё это пишу? Для форумных троллей, которым совершенно плевать на мои пояснения и которые любят навыдергивать фраз из разных цитат чтоб просто поглумиться в своё удовольствие.
Реально же получается что: мечу бисер перед... такими как Harl.
Старый 28.01.2019, 03:21
RostislavR RostislavR вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 794 раз(а) в 125 сообщениях
Пошёл за попкорном
Старый 28.01.2019, 04:14
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Я и здесь также продаю свой Викторинокс, по цене самой низкой на форуме, вы невнимательны.
Качество Викторинокс реально лучше и выше чем у ноунейм китайца Штейнхарт с немецкой пропиской, нравиться вам это или нет.
Я местный маркет смотрю редко, поэтому Викторинокс мог и не заметить. Тем более, что раздел до 1000 долларов мне почти не интересен. Это на Германе все в кучу, и там я вам показывал, сколько эти часы стоят со всеми скидками в Консуле. Впрочем, мне ваша ценовая политика как физлица тоже не интересна.
Прежде чем называть швейцарские часы китайским ноунеймом, приличные люди приводят аргументы. Не жалкую отсебятину и фантазии, а доказательства. Не слышали? Вот, лично у меня нет Штайнхарта и Викторинокса, да и не будет. Но я за факты и пруфы. К примеру, хрон Викторинокса моя жена носит иногда летом. Аккуратно носит. Так он уже весь в обычных паутинках и мелких царапках. Как и положено. Фейк, наверное, да?
Цитата:
А то что хомажи от Штейнхарт обычные люди принимают за подделку, это правда жизни.
Если бы вы хотя бы чуть глубже разбирались в часах, то знали бы, что недавно купленный вами Хамильтон Пилот, которым вы так усердно хвалились, есть, ни что иное, как хомаж на Ланге/Лако бухр тип Б. Слишком характерный дизайн у них. Никто больше так не делал. Часы штурмана с Юнкерса и Хейнхеля. И обычные люди хомаж от Хамильтона сразу примут за подделку, вот это - правда жизни. В банк их не надевайте. И 9 мая тоже.
Цитата:
Вы опять крайне невнимательны: про Китайские внутренности разговоры не велись
Ну как же? А это тогда о чем?
Цитата:
Штайн заявлял ложную информацию про свой "мануфактурный" механизм.
А вот еще, кстати:
Цитата:
Штайн много чего заявлял, заявляет и будет заявлять. Но это вовсе не означает что его заявления правдивы. Они лживы, что уже не раз доказывалось здесь на форуме.
Штайн заявлял ложную информацию про градацию механизмов в своих часах.
Вы про эту градацию откуда слышали? Оригинал сами на вотчюсике читали? Или вам Рабинович по телефону Карузо напел?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:
Про третье поколение механизма ЕТА С 01.210, читайте про него тему, тогда всё станет понятно, как говориться учите матчасть Harl! тогда не будет везде мерещиться лажа.
Но сам механизм устанавливается в часы Свотч и Тиссо аж с 2008 года, если не раньше, и первое его поколение было сырым и неудачным, часто ломалось и ремонту не подлежало, менялся целиком сам механизм в сборе.
Потом на фабрике ЕТА его подправили и второе поколение этого меха, с 2013 года было уже более надёжным и отдельные сервисные центры стали его ремонтировать, хотя официалы продолжали менять его целиком.
Потом с 2015 года Свотч Групп стали в свои часы устанавливать уже 3 реинкарнацию данного меха и жалобы на его работу практически прекратились, и даже официалы стали брать в ремонт этот механизм.
Push75, с вами скучно и не интересно. Какой уж тут бисер.... и какая матчасть....
Вы, это самое, вы часы Тиссо ПРС 200, которые на С01.211 продавали, так вот они 2013 года выпуска были.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1647
На 7 фото год выпуска стоит. Неожиданно, да?
Повторю вопрос: какое третье поколение? И зачем вы покупателя обманывали? Хотя, это ж ваш стиль....

Вот и про неремонтопригодный механизм вы меньше недели назад высказались, и какая разница, что вы сейчас пишете в свое оправдание. Понятно все и так. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=105
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Harl за это сообщение:
screapp (28.01.2019), Shagron (28.01.2019), Speech (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 06:21
rc30 rc30 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,262 раз(а) в 4,072 сообщениях
Закрыто по п. 4.4.
Этот пользователь сказал Спасибо! rc30 за это сообщение:
0ceanborn (28.01.2019)
Закрытая тема