Цитата:
Сообщение от Bus
Мне кажется явный вывод пока один  Вы же не можете сказать кто всё- таки ближе всех к истине? Вы просто выбрали самый приятный для Вас вариант  .
|
Спасибо за оптимизм
Во-первых, я не поставил точку, там написано
Во-вторых, я специально максимально подробно описал процесс, ничего не добавив и не убавив от себя, только факты. И если для Вас из них ничего не следует, то это, лишь, Ваша оценка, которую я принимаю к сведению с благодарностью, но и с долей скепсиса
В третьих, не так долго ждать подтверждения тех или иных заключений, ведь, если травмирован мениск, я тупо не смогу нагружать сустав вообще никак (кто рвал, тот подтвердит)
Добавлю, что если бы заключения двух вчерашних специалистов разнились хотя бы в деталях, я бы продолжил общение с другими врачами. У меня есть еще два авторитетных контакта, - практикующие диагностику и оперативное лечение подобных травм хирурги.
Пока же, рассчитываю встретиться с реабилитологом, которая наверняка тоже будет меня щупать и даст еще одно мнение.
В пиковом случае я доломаю сустав в направлении, диагностированном девушкой с МРТ, и мне будут его чинить понятным порядком.
Как бы то ни было, шитьё мениска я не планировал, удаление лишь. В моем возрасте ремонтировать его смысла нет, необходимости тоже, - я не спортсмен с большими нагрузками на колени. Мне бы ходить без боли и помех, и на этом достаточно.