Подскажите!!! - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 22:05
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konstant 1959 Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но чек, именно обналичить, можно во многих банках. Просто с Вас возьмут недетский процент за выдачу наличных. Сходите в Сбербанк в любое центральное районной отделение и выясните.
Не, нигде не хотят давать. Была мысль получить за границей, но забыл его взять с собой.

Цитата:
Вопервых пока Вы не зарегистрируетесь на рейс таможня штамп в такс фри не поставит.
Вовторых, если Вы свои купленные часы собираетесь везти в ручной клади, что логично,, то после регистрации и сдачи багажа, необходимо идти на паспортный контроль. После паспортного контроля есть еще одна таможня, где необходимо предъявить часы и касса с возвратом такс фри.
Вот как то так.
Да, так и было у меня воскресенье - хорошо, что как положил покупки из двух магазинов в рюкзак, так в нем и оставил. Штамп ставили два раза - после регистрации на тех чеках, которые в багаже ехали, после паспортного - на тех, что в ручной клади.

Почему рубашки ван Лак Рояль у нас стоят 8-10 тыс. рублей, а у них - 70 евро?!...
Старый 28.03.2014, 22:27
Konstant 1959 Konstant 1959 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
Такая разница по всем шмотках. Поэтому и приходится минимум 2 раза в год в Италию на распродажи. Мои женщины в основном по брендовым магазинам, но а я в сторону часов направляясь. Что касается скидок на Халка и Бетмена более 7% не удается выбить нигде. Кстати, в Барселоне в сентябре Халка вообще не было ни у одного из дилеров. Даже там, где скидок вообще не дают (на центральной улице).
Этот пользователь сказал Спасибо! Konstant 1959 за это сообщение:
NARIMANULY (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 22:37
VKS20 VKS20 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 200 раз(а) в 49 сообщениях
Обратил внимание, что в подобных темах (в темах, где ТС задаёт актуальный, интересный вопрос) ответ на свой вопрос ТС-р получает в конце первой-середине второй страниц. Благодарит и "выключается". Далее в теме идет дружеский треп между форумчанами или "подкидывание на вентилятор"... )))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VKS20 за это сообщение:
extrapixel (29.03.2014), NARIMANULY (29.03.2014), Yogan (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 23:39
LuxuryPoint LuxuryPoint вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Подробная инструкция по возврату налога в Аэропорту Мальпеса (Милан)

Заходите в главный вход и сразу же идете направо, до упора. Окно, где таможня ставит штампы, работает с 6-30 утра. Одновременно занимаете очередь рядом, в 10 метрах, в окно возврата денег.

Штампуете и voilа, идете на регистрацию.

После регистрации, уже без чемодана, возвращаетесь в окно возврата денег . До 1000 евро получаете налом, свыше-на карту. Про 20% забываем, 12-13, либо с карабинерами, как тут советуют "бывалые")))))

Даже в период распродаж раньше, чем за 2 часа, я туда не приезжала.

И большая просьба к "советчикам". Давайте все-таки разговоривать о вкусе устриц с теми, кто их ел
Цитата:
Вы что-то напутали.
Вопервых пока Вы не зарегистрируетесь на рейс таможня штамп в такс фри не поставит.
Вовторых, если Вы свои купленные часы собираетесь везти в ручной клади, что логично,, то после регистрации и сдачи багажа, необходимо идти на паспортный контроль. После паспортного контроля есть еще одна таможня, где необходимо предъявить часы и касса с возвратом такс фри.
Вот как то так.
Видно Вы устрицы давно ели.
Попытаюсь вас помирить - правы оба, алгоритм возврата такс-фри в Мальпенсе описан верно.
Первый вариант работает в том случае, когда покупки находятся в сдаваемом багаже, второй - в ручной клади. Логично, что для представительницы прекрасного пола главным результатом поездки в Милан являются пара набитых под завязку чемоданов с обновками, для нашего брата - часы, занимающие скромное место в ручной клади.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! LuxuryPoint за это сообщение:
Konstant 1959 (29.03.2014), NinaLib (29.03.2014)
Старый 29.03.2014, 03:47
NARIMANULY NARIMANULY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 76 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
А костюм часто носите? Все же для костюма лучше посмотреть DateJust 2 с рифленым безелем из белого золота. Мерил во Франкфурте такой с белым циферблатом, с синим мне кажется будет лучше смотреться. Часы просто горят!
А если кисть небольшая, то и DateJust 36 мм можно померить.

Да приходится надевать пиджак, просто я за практичность+универсальность, функция гмт полезна, единственное что смущает, так это двухцветный безель ...
Старый 29.03.2014, 04:25
NARIMANULY NARIMANULY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 76 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VKS20 Посмотреть сообщение
Обратил внимание, что в подобных темах (в темах, где ТС задаёт актуальный, интересный вопрос) ответ на свой вопрос ТС-р получает в конце первой-середине второй страниц. Благодарит и "выключается". Далее в теме идет дружеский треп между форумчанами или "подкидывание на вентилятор"... )))

Нет, Вы ошибаетесь! Я здесь! И с интересом читаю все происходящее здесь...

Благодарю Всех за активное участие!!!
За подробнейшие ответы ( хоть и без полемики не обошлось)!
Честно признаться не ожидал такой живой дискуссии!!!

После прочтения всех сообщений закралась новая мысль для обсуждения на форуме, так сказать хочется услышать мнения бывалых ! Но это уже в следующей теме !!!
Еще раз Всем спасибо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! NARIMANULY за это сообщение:
VKS20 (29.03.2014)
Старый 29.03.2014, 09:54
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NARIMANULY Посмотреть сообщение
Да приходится надевать пиджак, просто я за практичность+универсальность, функция гмт полезна, единственное что смущает, так это двухцветный безель ...
Ну так есть и одноцветный, черный. Как универсальные часы он лучше.
Ответ