Цитата:
Сообщение от freejur
Магазин "Золотое время" - это непонятно что, в смысле субъекта сделки. Это вывеска, не более того, она может с успехом использоваться любым ИП или юридическим лицом. Я, условно говоря, завтра сниму в этом магазине стойку с часами, запилю к примеру ООО "Золотое время" и сразу стану официалом Тиссо? Я к тому, что вполне возможно, что Тиссо под названием "Золотое время" не имеет ввиду этого ИП.
Конечно Тиссо сами виноваты в этой белиберде - официал - это не место нахождения и название - это должен быть субъект предпринимательской деятельности.
Если, конечно ТЗ "Золотое время" зарегистрирован, то тогда можно покрутить ситуацию. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он зарегистрирован...
|
И я бы абсолютно согласился с Вами, но по-моему.... утверждать не буду, если интересно проверьте сами, там даже указан адрес данного магазина, который совпадает, а так Вы правы, юридически. Любой может повесить вывеску, встать где нибудь у эскалатора в занюханом ТЦ и продавать высокие материи и технологии в массы.)
Странно и то, что высокочтимый региональный менеджер не поручил ,свои писарям, черкнуть мне, эй ты! Лузер! Ты не там купил! ТЫ полный Атстой! Наше Золотое время, совсем не там, человек! Но.... Они тактично молчат, если только менеджер сейчас не в Тайланде, парит.... ну себя и подружку.)