Цитата:
Сообщение от lexconsult
Все же здесь больше зависит от цели, которую ставит перед собой ТС. Если это эпатаж, вызов, игра на грани, то нужен яркий ремень с итересными деталями. Если носить не привлекая внимание - что-то спокойнее, приглушенных оттенков, однако выдающее наблюдательным свое благородное происхождение фактурой и цветом. Как-то так.
|
С этим черным безелем, конечно, интересная история
Ну казалось бы - чего проще, какие нюансы?
А получились часы более обязывающие, чем условно серые. Сильно нарядные получились часы сами по себе.
Это как под черный смокинг не наденешь потертые бежевые каттерпиллеры с бахромой, так под этот безель ничего кроме лаковых штиблет на ум не приходит..
Ну или уж эпатировать по-полной, как я предложил сначала. Смокинг и синие (красные) лаковые же туфли - многие оценят и восторгнутся. Еще и за законодателя новой моды сочтут
Словом, коричневый/бежевый ремень в любых вариациях я бы не стал рассматривать вообще. Елисей выше привел две картинки с баффало и черным Жюль Верном - очень понравилось
А вот по его же ссылкам на иностранный ресурс не увидел ни одного приличного варианта..хотя там был один из моих самых любимых и носимых Рэй Griggio (он таких больше не делает

)
Завидую ТС - будет чем заняться