|
Светлые ремни на РАМ 389
Вложений: 4
Что бы тему не засорять "Форумчане носят Panerai"
Хочу спросить совета...;), в этой теме:) Насмотрелся сегодня на часы с разными ремешками и достал из коробки свои 389-е:) Решил примерить два ремня, один родной ОЕМ а второй Wotancraft светлый. Мне кажется, что светлый ремень как то не очень идет к 389-му, хотя хочу заказать к нему OEM Calf Cashmere gold. Вопрос такой- как Вы думаете, смотрятся светлые ремни на 389-м и кто то видел в живую Calf Cashmere gold;)? Спасибо....:) |
Как раз на днях заходил в Вемпе и имел возможность видеть, красивый,в самый раз для лета. Из светлых к стати понравился больше всего. Мое мнение; подойдет, но кмк идеально на весну лето:D
|
Родной к ним роднее. Именно этот светлый мне не очень. Кашмир вроде на маркете кто-то продает.
С ОЕМ супер!!! |
Мое мнение - нет
|
Часы фантастиш:)классные, тёмный на мой взгляд больше подходит! Сам сейчас не могу понять что будет гармонировать с циферблатом Tuxedo:confused:
|
Слава, без обид.
Оба не в кассу. Сомневаюсь, что даже черный пойдет. Что-то темно-серое, угольное. |
Я проголосовал за то что подходит, но на темном смотрится богаче, что ли. Опять же, ремень к пам, он же к случаю, к настроению и к одежде))
|
Цитата:
|
Слава, я только сегодня щупал Кашемир. На ощупь супер! Мягкий и будто пластелиновый :)
Будет смотреться +/- так же (по цвету), как сейчас Вотанкрафт :) а смотрится он вполне себе гармонично! Вот только винтаж я бы поменял на тот, что в комплекте, черный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |