Цитата:
А если ув. REA не успеет вовремя продать "предыдущий" кузов, и в какой-то момент это уже окажется предпоследняя модель (а это может случиться уже через год), будет ли это означать, что он переместился по социальной лестнице не в ту сторону? Мне кажется, что нет.
|
Да, Вы правы - я только в июле продал А6 2002 года, на которой отъездил 5 лет: полный привод, автомат, штатный ксенон, радельный климат - казалось бы, что ещё можно желать? Однако, автомобили устаревают не только морально, но и технически: тот список опций, который двадцать лет назад был доступен только S-классу, сегодня зачастую можно встретить в корейской машине D-класса (я не призываю покупать нового корейца вместо W140

я про общий прогресс). У того же W140 в принципе нет той же вентиляции сидений, кнопки старт/стоп, не уверен, чт о есть электрошторка заднего стекла и т.п. и т.д. Хорошо, что хоть климат уже раздельный и есть ксенон (не адаптивный). Да что там говорить: вспомните "паркторник" W140 с выдвигющимися "усиками"

И это мы ещё даже не начали копаться в электрнных наворотах и ситемах безопасности... Вот, собственно. что я имел ввиду. А так да, кто же спорит, что 20 лет назад машины делались с расчетом на долгую эксплуатацию, а не в течении гарантийного срока...