Цитата:
Сообщение от Maxim787
Уровень цен хотяб какой?
|
22000 йен, всё как всегда. Я надеюсь, что в понедельник уже выложат
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
2All,
Upd. касательно коллабов.
Как писалось выше, часть этой партии уже на складе Denimio, и постепенно будет отправляться по адресам заказчиков, которые оплатили обе части платежа (кто успел предзаказать до НГ получают джинсы дешевле). Выпуск сделан с запасом, по 1-2 парам на каждый размер
SAMURAI JEANS
S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION 15OZ TIGHT STRAIGH
вторая часть платежа, для тех, кто её не может найти, лежит ниже. Т.е. как уже писалось, кто оплачивал до НГ получили промо-коды на снижение стоимости до 13300 йен
REMAINING PAYMENT)S710XX15OZDM
Касательно китайского коллаба "Клятва в Персиковом Саду" 511 модель в 21Oz Superkiwami
Там тоже есть доступные размеры, но в основном в стиранной версии
S511XX21OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO CHINA EDITION 21OZ SLIM TAPERED
фактически эти джинсы ещё не прибыли, будут примерно в начале середине апреля. Ссылка на оплату остатка будет создана по прибытию. Для RU коллаба сделали "досрочный платеж" по моей просьбе (точнее по многочисленным просьбам людей из-за нестабильной ситуацией с валютой), для китайского коллаба этого предусмотрено не было.
PS
обновлена страница по
методике измерений специально для RU пользователей. Но это в основном для новичков. Просто сделано более подробно + добавлено видео. Я думаю посетители форума в этом давно разобрались.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Также, для тех, кто хотел 511 модель, но не в
классическом 15OZ Оtokogi, а в 19OZ Kiwami denim (как у
s710xx ), её добавили на сайт, спасибо
VV , что напомнил мне об этих джинсах
SAMURAI JEANS
S511XX19OZ 19OZ SLENDER TAPERED MODEL
Для тех, кто с моделью не очень хорошо знаком, общее описание и фасон можно посмотреть
на примере S0511XX, а 19OZ деним и его фактуру можно посмотреть
на примере S710XX