Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Даже образно выражаясь уши надрать ему можно было бы.
|
Не советую. Чревато. Безопаснее в торец родителям дать за недостаточное воспитание ребенка, притом, что и это достаточно опасно в плане вероятности потом доказывать правоохранительным, что .ты не верблюд.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А еще интересно - как быть с одинокими людьми, у кого может домашнее животное единственная отрада в жизни?
|
Для них и созданы декоративные породы собак и кошки, которые способны жить в квартире. И нечего издеваться над собаками, содержа, например, тех же овчарок в городских квартирах.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Бездомных собак надо из города как-то вывезти на природу - во, тут вроде нейтральный призыв получился! 
|
А вот тут решение , как мне кажется, одно, и, опять же, как мне кажется, правильное. Не кормить бездомных собак, создавая им, в частности, массовые кормушки в виде помоек.
Вывозить - новые набегут.
"Удар" и прочие боевые средства разной эффективности - это тоже не решение проблемы. это всего лишь разовые акции самозащиты.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Главное, что можно ежиков!
|
ежитков не рекомендую. Ежик - страшный зверь. У кошек молоко ворует. Если за палец тяпнет, то может и ноготь прокусить. А отцепить от пальца укушенного - та еще морока. Помнится, одного моего знакомого ежик в детстве покусал. Чуть палец не откусил, зараза такая.