"Умные" часы побеждают? - Страница 588 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2019, 00:40
Victorius76 Victorius76 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,569 раз(а) в 1,806 сообщениях
Судя по количеству страниц в теме, так или иначе, но, умные часы победили. ))))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
BobbyS (14.01.2019), Digital Ray (18.02.2019), Killer (14.01.2019), krestyaninov (14.01.2019)
Старый 14.01.2019, 09:30
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,700 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Коль сказали обычные часы вот и зациклился))
Ок кварцевые часы. Назовите хоть одни кварцевые часы где есть функции которые Вы перечислили. Как Вы прошлись по кардиограмме очень любезно. Со здоровьем проблемы? )) (тоже не надо зацикливаться на этом) про нужность и ненужность функций не надо пожалуйста в очередной раз лить воду . Речь шла про удобство . И тут Вы с вашими мантрами про то что кому удобно, как бабушка с протянутой рукой. Ессть люди, которые считают это полезным , тратят на это свои кровные и пользуются (Снова читаем что такое маркетинг)
А вот то что Вы там считаете это другое дело. Считайте себе на здоровье))
Все функции встречаются в различных моделях Casio, например. И ещё раз скажу спасибо, что в разных, а не в одном непонятно что.
Со здоровьем у меня полный порядок. А вот у близкого мне человека не очень. И ваши скобочки "))" здесь не уместны. Я прошёлся про этому бесполезному экг с одним отведением, дабы указать, что эта вещь, которую возвеличивали как прорывную, оказалась практически полностью бесполезна и более того может быть опасна. Поэтому в РФ и Европе она отключена, ибо эти показания могут значительно разниться от реальных
Яблочники - это та ещё секта слепых фанатиков. Ты им факты, а они тебе - "ну что за глупости, это же надо", "не лей воды".
Люди в значительной степени берут то, что агрессивней рекламируется, а не то, что реально нужно. Не первый день живёте, думаю сами должны знать.

Цитата:
Сообщение от Victorius76 Посмотреть сообщение
Судя по количеству страниц в теме, так или иначе, но, умные часы победили. ))))
Ага, некоторых людей они "победили".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Alcohol Kills за это сообщение:
Finnegan (14.01.2019), ziv333 (14.01.2019), Динь-Динь (15.01.2019)
Старый 14.01.2019, 09:43
Finnegan Finnegan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Не все яблочники такие. Я, к примеру, пользую айфон se, и меня все устраивает. Свою стоимость он для меня оправдал. Хотя конечно годным эпл был при Стиве. После него начался бардак.
Старый 14.01.2019, 09:53
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills Посмотреть сообщение
некоторых людей они "победили
И все они сказали спасибо в предыдущем сообщении. Аж три человека, плюс Барок.
Старый 14.01.2019, 11:18
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Finnegan Посмотреть сообщение
Хотя конечно годным эпл был при Стиве. После него начался бардак.
Не совсем так - верней совсем не так
Старый 14.01.2019, 12:33
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Все функции встречаются в различных моделях Casio, например. И ещё раз скажу спасибо, что в разных, а не в одном непонятно что.
Со здоровьем у меня полный порядок. А вот у близкого мне человека не очень. И ваши скобочки "))" здесь не уместны.

Люди в значительной степени берут то, что агрессивней рекламируется, а не то, что реально нужно. Не первый день живёте, думаю сами должны знать.
Не напомните где агрессивно рекламируются УЧ ?

P.S. Делать другим замечания об уместности, притягивая сюда своих больных знакомых , которые вообще не в теме. Вот это неуместно

P.P.S. Я думаю
Тут все Вам очень благодарны за инфу об ЭКГ. Возможно Вы даже спасли кому-то жизнь. Уверяю Вас ЭВ покупают из-за именно этой функции очень мало людей.
А вот другие функции о которых Вы сами упомянули и которых нет ни в одних кварцевых часах очень даже удобны и востребованы . Например оповещения. О чем тут не раз писали те кто этим пользуется

Ну и наконец про бредовую идею сравнивать все модели часов с функционалом конкретной модели и про то что много функциональность это типа недостаток))
Если что -то не используется то это просто не используется пока не надо. Если же этого нет то этим нельзя воспользоваться никогда. Это факт!
Старый 14.01.2019, 21:58
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Про асусовские УЧ с тонометром тут уже перетирали? Первые серийные с такой функцией - меня заинтересовали. Но не очень понимаю безманжетный способ измерения АД.
Омрон ранее представил концепт УЧ с манжетным тонометром, но серийного производства до сих пор нет.
Старый 14.01.2019, 22:13
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,700 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не напомните где агрессивно рекламируются УЧ ?

P.S. Делать другим замечания об уместности, притягивая сюда своих больных знакомых , которые вообще не в теме. Вот это неуместно

P.P.S. Я думаю
Тут все Вам очень благодарны за инфу об ЭКГ. Возможно Вы даже спасли кому-то жизнь. Уверяю Вас ЭВ покупают из-за именно этой функции очень мало людей.
А вот другие функции о которых Вы сами упомянули и которых нет ни в одних кварцевых часах очень даже удобны и востребованы . Например оповещения. О чем тут не раз писали те кто этим пользуется

Ну и наконец про бредовую идею сравнивать все модели часов с функционалом конкретной модели и про то что много функциональность это типа недостаток))
Если что -то не используется то это просто не используется пока не надо. Если же этого нет то этим нельзя воспользоваться никогда. Это факт!
Многие новостные порталы про электронику только и "шумят" об каждых эпловотч.
Неуместно - это спрашивать с сарказмом спрашивать о здоровье и ставить улыбочки, типа "хей, это же весело". Это всё равно что шутить про онкобольных.

У каждых часов своё направление, а пихать весь функционал, большая часть из которого бесполезна, при этом не заботясь о повышенном энергопотреблении от них - это идиотизм. Это всё равно, что в дайверских часах сразу после купания в море переодеться в костюм и идти на важную встречу. Или в часах ковыряться в автомобиле и в тех же часах идти на обед.
Есть туристические УЧ, есть фитнесс-браслеты, а есть эпловотч - непонятно что непонятно с чем, часть из которого бесполезна.
Старый 14.01.2019, 22:30
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,492 раз(а) в 3,238 сообщениях
Надо рассуждать проще, часы это для времени в них имее место есть будильник или секундомер да и таймер и возможно часовые пояса с календарём в общем все для ориентации во времени и внимания к нему, а вот остальное в том числе где и барометры с термометрами это уже приборы с функцией часов
Механика и классика кварца победить, победють, тьфу победять.)))
Старый 14.01.2019, 22:33
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
У каждых часов своё направление, а пихать весь функционал, большая часть из которого бесполезна, при этом не заботясь о повышенном энергопотреблении от них - это идиотизм. Это всё равно, что в дайверских часах сразу после купания в море переодеться в костюм и идти на важную встречу. Или в часах ковыряться в автомобиле и в тех же часах идти на обед.
Есть туристические УЧ, есть фитнесс-браслеты, а есть эпловотч - непонятно что непонятно с чем, часть из которого бесполезна.

У каждых Часов свое направление - сами придумали?
Большая часть бесполезна - уже писал что бесполезными просто не пользуются (неактивные приложения не влияют на энергозатраты) при этом полезных - удобных приложений много. Читайте себя
Идиотизм - это пытаться объяснить бесполезность приложений , тем кто ими пользуется
Эпл воч , это непонятно что , непонятно с чем - человеку с интеллектом школьника уже понятно что это и с чем.
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы