Цитата:
Сообщение от Baroque
Коль сказали обычные часы вот и зациклился))
Ок кварцевые часы. Назовите хоть одни кварцевые часы где есть функции которые Вы перечислили. Как Вы прошлись по кардиограмме очень любезно. Со здоровьем проблемы? )) (тоже не надо зацикливаться на этом  ) про нужность и ненужность функций не надо пожалуйста в очередной раз лить воду . Речь шла про удобство . И тут Вы с вашими мантрами про то что кому удобно, как бабушка с протянутой рукой. Ессть люди, которые считают это полезным , тратят на это свои кровные и пользуются (Снова читаем что такое маркетинг)
А вот то что Вы там считаете это другое дело. Считайте себе на здоровье))
|
Все функции встречаются в различных моделях Casio, например. И ещё раз скажу спасибо, что в разных, а не в одном непонятно что.
Со здоровьем у меня полный порядок. А вот у близкого мне человека не очень. И ваши скобочки "))" здесь не уместны. Я прошёлся про этому бесполезному экг с одним отведением, дабы указать, что эта вещь, которую возвеличивали как прорывную, оказалась практически полностью бесполезна и более того может быть опасна. Поэтому в РФ и Европе она отключена, ибо эти показания могут значительно разниться от реальных
Яблочники - это та ещё секта слепых фанатиков. Ты им факты, а они тебе - "ну что за глупости, это же надо", "не лей воды".
Люди в значительной степени берут то, что агрессивней рекламируется, а не то, что реально нужно. Не первый день живёте, думаю сами должны знать.
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Судя по количеству страниц в теме, так или иначе, но, умные часы победили. ))))
|
Ага, некоторых людей они "победили".