Хочу поделиться впечатлениями от очередного парфюма. Решив утолить регулярно-эпизодический приступ желания новых обонятельных ощущений, продолжил "углубленное" изучение линейки Артизан. В этот раз выбор пал на Fou d`Absinthe L`Artisan
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-....htmlParfumeur и в очередной раз ожидания меня не обманули и аромопретензии были вполне удовлетворены. Конечно, как всегда, аромат относится к моей любимой фужерной группе. Достаточно насыщенный, но не густой и не навязчивый, что, собственно, и требовалось для летне-весеннего парфюма (кстати, для осени, на мой взгляд, тоже вполне пойдет). Парфюм стойкий, хорошо ложащийся и уверенно отдающий аромат в течении раб. дня.
Идентификация ароматов в парфюме дело довольно сложное и индивидуальное (кроме, конечно, моноароматов и достаточно простых, сразу выдающих базовые ноты и не изменяющиеся с течением времени), но, минут через 40, час я вполне ощутимо осязал заявленные смородину, а также (как мне самому кажется

) пачули, мускат, орех.
Вообщем, могу сказать, что интегрируясь все эти инградиенты выдают очень не стандартное и, главное, не равнодушное впечатление. На мой взгляд, правда, парфюм больше полуденно-вечерний (из-за наличия абсента, наверное

).
Короче, смело могу рекомендовать активным и энергичным пользователям