Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну Japan Blue как раз ИМХО достаточно удобный вариант для "перехода" с массмаркет продукции на более качественные варианты. Как раз на фоне 30-баксовых левисов, которыми завален весь ибей JB будет очень выигрышной покупкой. А дальше человек либо удовлетворится этой нишей, либо решит развивать тему дальше. Ну и при выборе 150 баксов за оффлайн массмаркет (левис, ли, еврорэнглер и т.п.) и Japan Blue в районе 120 (сейчас вроде дешевле из-за курсов). Последний вариант однозначно более выигрышно смотрится.
Ну и ещё некоторым нужны принципиально простые "неденимхедские" джинсы с минимумом деталей, умеренным прайсом и достаточно неплохим исполнением. На фоне Nudie, A.P.C., N&F, Edwin и мн.др. (очень многие люди дальше этих марок и не пытаются ходить, т.к. они наиболее "засвечены" различными магазинами) Japan Blue пожалуй поинтересней будут. Если человек готов сразу на "взрослые" Momotaro замахнуться, это конечно уже другой случай)) Я не спору ради, просто дополнить развить мысль про "массмаркет Левиса" (помню несколько лет назад жесточайшие рубки на ixbt по "настоящему левису/рэнглеру для рынка США")
|
Дмитрий, согласен на все 100. Но, как тут уже 200 раз обсуждалось, все-таки левики есть разные... Есть для дешевых сетевых магазов, есть для дорогих сетевых магазов, а есть для фирменных Левис бутиков. Тут, как я недавно выяснид, даже Левиковские бутики под разными крышами - у нас в Канаде есть Канадские Левис магазины, а есть Американские. Так вот, они меж собой не связаны, модели разные и в канадских они попреличнее и подороже, похоже что американские у нас, это что то типа оутлетов, куда скидывают остатки по смешным ценам.
Сравниваь=ть 30 долларовые левики и 100 долларовые ДБ я бы вообще не стал - это две большие разницы. Полностью согласен, что при сравнении 100 долларовых Левиков и ДБ, конечно ДБ более выигрышные, плюс, всетаки джапан деним.
А так, междунамидевочками, левисы, это конесно тряпочки в сравнении с джапанденимом...
=== Дим, я б нэйкед энд фэймос не рискнул включать, у них есть более, чем достойнейшие модели (не хуже тех Они)), например, окаяма спирит 16 унцовые слабби (это то, что на самой поверхности). ===
Саш, а мне кажется как раз голые очень неплохо в entry level деним вписываются - я как раз пару дней назад в их магазин заходил померять да пощупать че там у них есть - я б их не стал выше ДБ ставить, более того, выбрал бы из двух именно ДБ