Цитата:
Сообщение от escanderA
А где был приобретён данный девайс(и во сколько обошёлся. если не секрет)...!?! 
|
В одном из барселонских секондов на Риера Баша, лет шесть-семь назад. Цену не помню, но не дорого, и даже дешево.
Цитата:
Сообщение от rocki
У меня вопрос тот же. Как понять, что это не новодел?
Должна быть какая то база с номерами. По аналогии с антиквариатом.
А так, верить проду на слово получается. Что мешает репро искусственно состарить(теоретически).
|
Исходя из своего опыта общения с новоделом LVC разных годов производства, сделал вывод, что это не современные джинсы. К тому же, я перелопатил очень много материала в интернете, прежде чем прийти к выводу. Современные джинсы LVC шьются намного аккуратнее, и в них стоит совсем другая фурнитура. Эти штаны сшиты очень грубо, неаккуратно и безалаберно, с кучей кривых швов и торчащих ниток. Розовую нитку в селвидже почти не разглядеть. Деним очень слаббистый, в некоторых местах разница в толщине нитей утка в несколько раз. На фото ведь все видно)) Ливайс давно потерял возможноть делать такую некачественную ткань, и в LVC они используют совсем другой деним. Кстати, именно эти джинсы помогли мне понять, откуда у японцев увлечение слабби-денимом. В общем, у меня нет причин сомневаться.