Цитата:
Сообщение от yarkons
А что, если у человека во владении не было Рэнджа(и слава аллаху) - он не может иметь свое мнение о качестве данного авто? 
|
Мнение иметь - может. Вот только ценность этого мнения весьма сомнительна.
У меня вот есть мнение про Бугатти Вейрон, только суровая правда жизни в том, что я в этой машине даже не сидел ни разу. Ценное мнение?
Цитата:
Сообщение от yarkons
Я конечно понимаю провокационность вопроса, просто иногда смешит некий снобизм, проскакивающий то тут, то там.... Мол если не имел - то и нефиг тут выступать.
|
А нет снобизма. Про рейндж есть такая забавная тенденция. Наблюдаю уже много лет. Ругают эту машину те у кого ее никогда не было. Вот я и поинтересовался, мнение владельца или как обычно. Выяснилось, что как обычно. ЧТД.
Цитата:
Сообщение от yarkons
Я еще понимаю это, когда дело касается часов, которые многие видели только на картинке, но готовы обсуждать их надежность и т.д.
|
Интересное мнение. Тоесть когда люди обсуждают ролекс за 7 тыс долларов, который видели только на картинке или на руке у знакомого знакомого, то тут вы снобизм понимаете? А когда обсуждают машину за 150 тыс долларов, то "устриц не ел, но мнение имею" вполне катит? Немного странная логика, ну ок.
Цитата:
Сообщение от yarkons
.... они есть у друга, брата, свата и т.д.
|
Вот, вот. И я о том же. Такое ощущение, что у одного "свата" есть рейндж, причем сам он вполне доволен, зато все дальние родственники, считают своим долгом в любом обсуждении веско заявить Вот у соседа по комнате брата бабушки есть рейндж, так вот, он - *овно!
Цитата:
Сообщение от yarkons
Я лично не имел Рэндж, но могу много историй рассказать
|

вот так и выглядит классика жанра.
А вот у меня был рейндж ровер. И еще был рейндж ровер спорт и у жены до сих пор фрилендер 2. А уж знакомых и друзей даже перечислять не буду.
Внимание вопрос как вы думаете, почему огромное количество не самых бедных людей выбирает рейндж? Потому что они м**аки и деньги считать не умеют? (тоже кстати распространенное народное мнение).
Так вот, выбирают рейндж за то, что в своем классе при всем кажущемся богатстве выбора у него практически нет альтернативы.
Поэтому у меня рейндж был, меня не подводил, мне эта машина очень нравится и поэтому я не люблю когда ее ругают, потому и влез.
Но это все лирика, если нравится считать, что "паджерик" лучше! И иметь свое мнение подкрепленное рассказами знакомых, почему нет.
Только тема вроде называется "Наши авто" а не "Авто свата знакомого".
Как-то так.