Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Я всетаки настаиваю, а что с прошлой моделью, особенно последних лет выпуска было не так?
У вас был рейндж, который с вами "не сотрудничал"?
Или, как это водится, у друга соседа по комнате, брата бабушки отца in a galaxy far far away??
|
А что, если у человека во владении не было Рэнджа(и слава аллаху) - он не может иметь свое мнение о качестве данного авто?
Я конечно понимаю провокационность вопроса, просто иногда смешит некий снобизм, проскакивающий то тут, то там.... Мол если не имел - то и нефиг тут выступать. Я еще понимаю это, когда дело касается часов, которые многие видели только на картинке, но готовы обсуждать их надежность и т.д. А что такое Рэндж? Да вон их на каждом углу можно встретить, они есть у друга, брата, свата и т.д. Ну может быть не у всех так, но в жизни они однозначно встречаются чаще, чем часы с картинки.
Я лично не имел Рэндж, но могу много историй рассказать ,в которых ЛИЧНО принимал участие ,которые характеризуют Рэндж Ровер прошлого поколения, как не очень хороший автомобиль, причем до такой степени, что это иногда угрождает жизни. Вот так-то