Несмотря на size chart в Denimio и у Vari , я все-таки неоднократно списывался
до оплаты с саппортом и просил сделать замеры плоским методом и с указанием точек замера . Просил делать замер 2-х размеров , для понимания разницы .
Это не означает , что проштудировав нашу замерную ветку , я не верил замерам, сделанные форумчанами. Я просто сразу понял одну истину - нужен замер конкретной пары ( пар ) от продавана , иначе рискуешь попасть впросак . Здесь, в бОльшей степени я изучал отзывы и свойства денима в плане усадки и последующего "поведения" конкретных, лично мне интересных джинс .
И это, я еще покупал ужЕ известные модели , изученные здесь. Если , что-то новое решился купить и здесь неизведанное - в саппорте магазина "вынес бы весь мозг" по реальным замерам и в случае отказа или меня смутившими результатами общения , то от покупки воздержался бы.
Цена пары не 5 копеек и я хочу знать о размере джинс всё , от А до Я . В противном случае , как грится - "носите сами" , выбор-то на рынке предложений имеется и немалый . Личный замер джинс продаваном - это часть его работы и вежливой услуги , оказывая которую , продаван нарабатывает отдачу от сарафанного радио ( форумы , личное общение денимманьяков и т.д. ) на будущие продажи .
При этом , я отдавал себе отчет в том, что замеры продавана и мои скрупулезные - будут отличаться ( что по факту и подтвердилось , но ошибка была не критичной и не более 0.5 см ) . Там не могут не понимать , что покупатели общаются на форумах и разносят инфу как положительную, так и отрицательную.
Я так думаю ( ц)
P.S.
Если бы я думал иначе и тупо верил size chart , то уверен на 99% , что "пролетел" бы с размерами обеих пар купленных и то, с сомами повозиться пришлось прилично , их усаживая , но тут я знал , что это возможно и выжал почти максимум из водных процедур , а вот с хартами мог быть "залёт" по полной программе с возвратом/обменом .