Ну вот. История с Денимио и моими ДжейБи вышла на финишную прямую. Денимио отправили мне 33-й размер вместо 31-го, который я им отослал обратно. Почтовые расходы мне возместить отказались, так как по их измерениям всё ок, пояс 83 якобы. Ну что ж...
Вы, говорят, правильно делаете, Николай, что заказываете 33-й, ведь именно эта модель JB0463-J(IDBL) обычно МАЛЕНЬКАЯ. Спасибо, конечно, а почему это было не сказать, когда я делал заказ?

Эту же инфу я нашел на Культизме, но было уже поздно: This model runs 1 size smaller - please size up by 1 size in waist! На сайте денимио по-прежнему в сайзчарте фигурирует пояс 84,5 см в 31-м размере. Бардачок.
Ну, в общем, опять ловлю трекинг, штаны едут.
Хоть осадочек остался, ДжейБи не стали мне нравиться меньше. Как-то легли они мне н
а душу, фиты их зауженные, идея правильных джинсов за разумную цену, деним хороший и разный, вефты разноцветные... Нравятся и всё тут. Покупать что-то ещё сейчас не планирую, (да я и эти-то не планировал!!) но если соберусь что-нибудь поплотнее-потяжелее-побрутальнее, скорее всего это будут тоже ДжейБи, monster или Godzilla, например.

Джинсы ношу всего пару дней в неделю, редко больше. Покупать байкерские штаны, да ещё вдвое-втрое дороже, не вижу для себя смысла. Регулары, коих среди супертяжеловесов большинство, не понимаю и не принимаю, не ношу, в общем. Такие бронештаны мне носить некуда и незачем. Каждому своё, и это очень правильно. Фотки камрадов в 666-х UHR смотрю с удовольствием, но мне куда больше по нраву JB
Прилагаю фото мрачного здания, через которое денимио нас всех осчастливливает - Hodogaya post office.