доброго времени суток соратники!
внесу сность - 2-3 арома маста, это места с больим выбором, типа
раз,
два,
три, в одном и брал
инвиктуса 100 мл (10 по 10мл, но в общей таре). надо грамм 200 чего то, понюхать это через тырнет я не в состоянии ))). у продавца "три" - много всякого интересного - "витамин Е" к примеру ... необходимое нужно набирать и просить выставить счёт, чтоб к цене приблизиться. тары есть разные, начну в увеличение -
один,
два,
три и спрашивал об деревянных,
можно заказать (полгода назад было 7,5 + доставка) только форма, без логотипов и немного различным размером, станок не чпу.
смешивание отдушки и эфирных масел крайне не предсказуемы, мне импонирует аромат новой зари - "кадетский №1", пробовал пачули + шоколад - полученным не удовлетворён. когда нибудь "что-то напоминающее" сделаю для себя. исход из этого - проще готовую отдушку использовать, чем мои "неоднозначные" эксперименты, имхо.
тара - разнообъёмная, количество мыла в 50 банок будет разниться, ну и наклейки ... тоже стоят по сложности.
уместнее начинать с количества желающих, может 10-20 человек всего будет, а 50 - двумя-тремя коробками готов отправить на одного или двоих-троих ответственных (поэтому сразу нужно определиться кто им будет), не дороже рубля должно обойтись, опять же в зависимости тара/аромат по ссылкам видны разницы. примерно 10 (около 8-ми, думаю) за 10 кг расходов по компонентам мыла без аромата и тары.
как то так, всё очень приблизительно. вполне допускаю варианты - чего то не окажется сразу, прридётся заказывать дополнительно и доплачивать пересыл ...
2,5-3 месяца минимальный срок, две дороги и варка. если сейчас подсуетить - на 23 февраля можно успеть.