Цитата:
Сообщение от medellru
чтобы узнать нашу инвойсовскую цену по которой дилер купил авто, есть очень хороший БЕСплатный сайт
http://www.unhaggle.com/what-is-free...FQuGaQode70Fvw
далее, пошли интернет запросы во всем дилерствам, что мол готов купить то-то и то-то, возьми цену с сайта -3% и укажи ее в запросах. После жди чтобы тебе сделали контр предложение...обычно будет чуть меньше стикера. Начни торговаться...типа мол ехать надо далеко и тп и тд....Пусть дадут тебе самую меньшую на которую они способны. Получив проедложение на их фирменном бланке, распечатай и езжай к кому-либо лично и скажи побейте их....они тебе дадут уже меньше того что у тебя есть. С этим уже предложением опять садись за комп и начинай переписку за то что будет покупать уже...В итоге выйдет инвойс цена.
Если нужен пурчас ордер я могу отсканировать свой и ты его отредактируешь и смело в бой....удачи...
|
Хех, прикольная схема, спасибо! Буду работать в этом направлении.
С450 там не было, я попробовал С400. Получается, цена дилера 46.7 при MRSP 51.
Я, на самом деле, с Инфинити практически договорился на QX50. У нас там корпоративная скидка, дилер клялся, что все что ниже уже ему в убыток. Но проблема в другом оказалась. У меня work permit есть, но PR я еще не получил. В результате, я внес предоплату, был готов забирать машину, но лизинговая компания отказала в кредите до получения PR. Даже глава дилершипа (он, кстати, русский) пытался помочь, но не смог повлиять на ситуацию.