Цитата:
Сообщение от seals
Конец 80-х.
|
Примерно одно время. Не подтверждаю. За раньше (первая половина 80-х) лично утверждать не буду, но тут никак не соглашусь. Все парочки, которые как тогда называли "гуляли" лет с 15 по достижении 17, а то и раньше, благополучно скатывались в постель. Даже родители спокойно оставляли девушек на время недолгого отъезда, например, на дачу, зная, что у них есть ухажер. Но зря ))) Из моей юношеской компании так было у трех постоянных пар, можно сказать некая выборка.
Цитата:
Сообщение от seals
Сейчас да, а тридцать с лишним лет назад, если мы говорим про отношения с молодыми девушками в которых влюблялись это было закономерным итогом развития отношений. Думаете почему тогда многие так рано женились?! По другому решать свои сексуальные потребности можно было только с шалавами либо женщинами старше тебя или разведёнками.
|
Опять же из личного: как сказал, вопросов с этим не было, но вот первый по-настоящему качественный действительно произвел неизгладимое впечатление, поэтому и скоротечный брак был не для решения проблем регулярности, а юношеский максимализм: вот оно, моё. Но нет )))
Может поэтому и не понял, почему Вы после года ухаживаний после секса разбежались, у меня все было наоборот, правда далеко не с первой, но сочетание гормонов, влюбленности и полнейшего удовлетворения сыграли свою роль. Через примерно 1,5 года разошлись по обоюдному согласию. Хотя, признаюсь честно, переживал я очень сильно, но тут скорей мужское самолюбие: неужели ей будет так же хорошо с кем-то другим? Как оказалось, и мне, и практически наверняка ей потом было не хуже )))