Отношения полов. - Страница 53 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2023, 16:40
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Насчёт того, что для мужчины брак это плата за регулярный секс тоже не согласен.
Сейчас да, а тридцать с лишним лет назад, если мы говорим про отношения с молодыми девушками в которых влюблялись это было закономерным итогом развития отношений. Думаете почему тогда многие так рано женились?! По другому решать свои сексуальные потребности можно было только с шалавами либо женщинами старше тебя или разведёнками.
Старый 12.05.2023, 16:44
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Сейчас да, а тридцать с лишним лет назад, если мы говорим про отношения с молодыми девушками в которых влюблялись это было закономерным итогом развития отношений. Думаете почему тогда многие так рано женились?! По другому решать свои сексуальные потребности можно было только с шалавами либо женщинами старше тебя или разведёнками.
Ну тогда семья это квартира в первую очередь. Очень хороший стимул. Если бы сейчас давали квартиру за то что женился и детишек нарожал.. огого. Кстати возраст рожениц был меньше. В 24 мен мама родила - поздняя роженица считалась. Это тоже влияло неслабо. Когда ты в 20 начинаешь думать что это твой последний шанс…
Да и отношение в обществе другое было к холостякам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
seals (12.05.2023)
Старый 12.05.2023, 16:53
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,546 раз(а) в 16,484 сообщениях
Цитата:
Конец 80-х.
Примерно одно время. Не подтверждаю. За раньше (первая половина 80-х) лично утверждать не буду, но тут никак не соглашусь. Все парочки, которые как тогда называли "гуляли" лет с 15 по достижении 17, а то и раньше, благополучно скатывались в постель. Даже родители спокойно оставляли девушек на время недолгого отъезда, например, на дачу, зная, что у них есть ухажер. Но зря ))) Из моей юношеской компании так было у трех постоянных пар, можно сказать некая выборка.

Цитата:
Опять же из личного: как сказал, вопросов с этим не было, но вот первый по-настоящему качественный действительно произвел неизгладимое впечатление, поэтому и скоротечный брак был не для решения проблем регулярности, а юношеский максимализм: вот оно, моё. Но нет )))
Может поэтому и не понял, почему Вы после года ухаживаний после секса разбежались, у меня все было наоборот, правда далеко не с первой, но сочетание гормонов, влюбленности и полнейшего удовлетворения сыграли свою роль. Через примерно 1,5 года разошлись по обоюдному согласию. Хотя, признаюсь честно, переживал я очень сильно, но тут скорей мужское самолюбие: неужели ей будет так же хорошо с кем-то другим? Как оказалось, и мне, и практически наверняка ей потом было не хуже )))
seals (12.05.2023), Victorius76 (12.05.2023)
Старый 12.05.2023, 17:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну тогда семья это квартира в первую очередь. Очень хороший стимул.
Да, но не для нашего поколения. Так было у наших родителей. К примеру мои поженились в 71 г., бате было 29, маме 19 лет, оба не коренные москвичи, жили в коммуналке с соседкой вредной, осенью 71 г. я с братом-близнецом родились от государства дали сразу двушку, были бы разнополые получили бы трёшку.
Старый 12.05.2023, 17:18
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,292 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну тогда семья это квартира в первую очередь. Очень хороший стимул. Если бы сейчас давали квартиру за то что женился и детишек нарожал.. огого. Кстати возраст рожениц был меньше...
Для этого сейчас и существует политика ипотечной кабалы.
Квартиру дают от 3х детей в зависимости от очереди, но проблема не только в кол-ве, но и в качестве, когда семьи алкоголиков рожают ради пособий уже стоит остро во многих городах.
Высокая статистика ранних родов показатель отсталости общества, осталось в африканских странах, а во многих арабских странах с высоким уровнем жизни, на примере ОАЭ, от этого ушли.
Старый 12.05.2023, 17:47
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Может поэтому и не понял, почему Вы после года ухаживаний после секса разбежались...
Опять не так поняли. Расставание после секса имелось ввиду с легкодоступными девушками и всё это было гораздо позже. Я разбежался не из-за этого, меня после ухода из военного училища отправили на северный флот, любимая девушка ждать не стала и вышла замуж за курсанта 5 курса без пяти минут лейтенанта.
Старый 12.05.2023, 17:52
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
любимая девушка ждать не стала и вышла замуж за курсанта 5 курса без пяти минут лейтенанта
Практично.
Старый 12.05.2023, 18:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Даже родители спокойно оставляли девушек на время недолгого отъезда, например, на дачу, зная, что у них есть ухажер. Но зря.
Да тотального контроля за дочками не было и хватало смешных случаев при их внезапном появлении. К примеру у меня братан в чём мама родила сидел под столом со скатертью на котором его будущая тёща гладила юбку прийдя так не вовремя с работы на обед. А я одевшись в спешке чуть было не вытащил потом случайно труселя из кармана перед мамой девушки вместо носового платка.
Старый 12.05.2023, 18:24
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Для этого сейчас и существует политика ипотечной кабалы.
Квартиру дают от 3х детей в зависимости от очереди, но проблема не только в кол-ве, но и в качестве, когда семьи алкоголиков рожают ради пособий уже стоит остро во многих городах.
Высокая статистика ранних родов показатель отсталости общества, осталось в африканских странах, а во многих арабских странах с высоким уровнем жизни, на примере ОАЭ, от этого ушли.
Вы это к чему? Опять о чем-то о своем? В контексте читайте а не просто буквы.

В остальном: все конечно взаимосвязано, но в первую очередь в экономически отстающих обществах, где уровень индустриализации низкий и преобладает аграрная отрасль , дети воспринимаются как рабочая сила . Они в раннем возрасте уже способны трудиться на благо семьи. Именно поэтому уровень рождаемости там высок в отличии от стран с развитой промышленностью и технологиями, где ребенок чтоб стать полноценным работником должен долго учиться и все это время быть на иждивении семьи. То есть требует инвестиций.
Мы же говорим о возрасте рожениц, который в первую очередь зависит от возрасте молодожен заключающих брак. В последнее время многие женщины предпочитают встать на ноги, сделать карьеру , а потом связывать себя узами брака и рожать.
Я же писал просто про стимул для создания семьи и как следствие возраст рожениц в 70х годах СССР стимулы для создания семьи были сильнее чем сейчас.
Но попытка засчитана. Уже что-то членораздельное ))
Старый 12.05.2023, 18:30
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
А я одевшись в спешке чуть было не вытащил потом случайно труселя из кармана перед мамой девушки вместо носового платка.
носки в кармане в юности - вполне обычное дело .

Цитата:
Квартиру дают от 3х детей в зависимости от очереди
у меня ощущение, что это сферические квартиры в вакууме.
вокруг все многодетные покупали сами, там очередь бесконечная, насколько понял из их кратких комментариев.
Закрытая тема
Метки
колодезные лягушки мечтают об океане