Цитата:
Сообщение от freejur
Не понял Вашу мысль про зарядку. Вы же заряжаете планшет не раз в неделю, а чаще? При этом, заметьте, Вы заряжаете ДВА устройства, Вам нужны ДВЕ разные зарядки, нужно следить за разрядкой ДВУХ девайсов. Как по мне - так это и есть геморрой в чистом виде)).
Что касается связки - это вообще вкусовщина. Я вот от использования планшета отказался - дом/работа - ноутбук, дорога/отдых - смарт. При этом у меня ноут - трансформер, когда покупал, думал, что буду и как планшет использовать. Не знаю, сколько раз отстегивал от клавы - может пять, может десять)). Нет сценария использования.
Мне лично удобнее смарт - один девайс, онлайн синхронизируемый с гугл аккаунтом. Все в одном месте, ничего не пропадет и не потеряется.
|
Чего ж непонятного?
Одно дело остаться без заряженного планшета, другое - без телефона.
Разница есть, согласны?
И на смартфоне мне всё мелко, неудобно, сайты кособоко отображаются, печатать неловко, т.е. лично для меня смартфон никак не замена планшету.
Про трансформер думал, но сами по себе они мне не понравились в руках, да и ноутбук мне не нужен. Но идея хорошая. Вон, большой айпад с клавиатурой - это и есть, фактически, трансформер.
Цитата:
Сообщение от danika
Раз уж такая тема, спрошу..
Говорят, что китайские смартфоны сейчас получше всяких примелькавшихся марок - и по производительности, и вообще по качеству. И дешевле в 3 раза. Правда ли? Вдруг у кого есть уже подобный, какие впечатления?
|
Да неправда, конечно.
Просто, зачастую, не настолько лучше породистые, насколько дороже.
Но это неизбежно, зависимость-то не прямая.
Цитата:
Сообщение от Polar Bear
на данный момент осталось буквально 2 - 3 нормальных кнопочных телефонов, но скоро и их не станет...
|
Какие?
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Изучая рынок 3D Smart TV, я пришёл к выводу, что диафильмы лучше.
|
Тёплые, ламповые кнопочники

.