Цитата:
Сообщение от Alex25
сам себе противоречишь. то, всё решают бабки - то, не в деньгах счастье. конечно, когда фондовый рынок закрыт и непонятно когда и если откроется - что остаётся? ещё санкции не заработали - а все рейтинги преддефолтные. вещи своими именами назвал - статья, на улицу вышел - в автозак. жизнь. обратно уже не открутят, будут только закручивать.
|
Ты опять неправильно понимаешь мои мысли, или трактуешь как тебе хочется. Я тебе говорил что мир так устроен, без денег никуда, необходимость
А перед этим я тебе говорил, что общество потребления тупиковая, есть у меня три ролекса у а кого-то может быть 10, а кого-то 50
Еще говорил что мне не надо ничего, ну вот все есть
Фондовый рынок не работает пока, но срочный то работает, так што циферек накую , если надо будет
И кстати по фонде, Роснефть сегодня объявила байбэк, как грицца первый пошел
Рейтинги важны тому кто в этой системе, россия вышла из нее , пофиг теперь на ваши рейтинги
вот еще новостишка
Bloomberg
В Пекине сейчас проходят интенсивные переговоры правительства КНР с государственными компаниями о покупке ими крупных пакетов акций российских энергетических и сырьевых компаний. Со стороны бизнеса в переговорах участвуют China National Petroleum Corp. (CNPC), China Petrochemical Corp. (Sinopec), Aluminum Corp. of China и China Minmetals Corp.