..Друзья ,ну вот и мой загулявший Дед Мороз начал потихоньку выполнять обязательства по подаркам - сегодня получил первую и долгожданную посылочку - от двери до двери 99 (!) дней. ./..практически " армейская стодневка "/ - это конечно свинство, не в самом лучшем его 'Дартизановском варианте '

- теперь понимаю, почему у многих 'хотелки ' превращаются в 'перехотелки ' - офигеешь столько ждать. ... казалось, что Вселенная как может тормозит доставку , ну и "почтовики Москвы " тоже видимо решили не остаться в стороне от всеобщего процесса замедления отправления - сначала привезли в почту. отделение на соседней улице, причём возвестили об этом смс'кой ночью, той же ночью увезли обратно в Фили - хотя я бы не развалился дотопать на километр дальше, но порядок есть порядок. ...потом опять сортировки, дотянули до праздника и..радостно закрылись отмечать МЖД. .а 'вишенкой ' на торте были сегодня зависшие компы на почте. ..вишенкой так. ..но ,как я уже давно для себя "успокоительно"определил - чем больше гимора с доставкой - тем круче джинсы - так и оказалось : мои новые TFH 8002 - это что-то с чем-то

- снова безупречно упакованы, флэшеры, бумажки, общая аккуратность штанов - даже всякие водные манипуляции с ними проводить жалко

... вообщем, все неприятные эмоции с доставкой, мгновенно нивелировались царскими портками. .. пока некогда их особо мацать - потом вернусь с подробностями и замерами