Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик , патч до 2012 года - тогда 015 кажись ещё не выпускали...даже на мешковиине кармана pure blue japan написано - очень старые...это 005 скорее всего 14 oz...у меня 005 есть в 32-м и 33 ow NC - в 32 с трудом но влезаю, хотя NC чуть-чуть больше обычных, в 33 хорошо захожу - особенность этого фита : свободный пояс,а потом всё радикально сужается - хипс, бёдра ,ляжки и райз соответственно невысокий...большой плюс - архитянучий деним - это единственный вариант в котором у меня тоже w 31 есть - только в 003 модели - я их очень мощно вытянул
..Эд, поздравляю - отличнейший раритет забронировал - я лично очень ценю именно старые PBJ, хотя и современные выпуски очень нравятся
|
Спасибо Паш , большущее

...за интересную инфу !
Последнее время довольно часто шарюсь на eBayевской барахолке ....неплохие , как оказывается , шедевры можно выцепить за небольшие деньги

Породистый деним , как хорошее вино ....с годами только лучше

Если даже не впишусь , ничего страшного ....займут на «джинсовой» этажерке почетное место недвижимого шедевра , в рамочку их под стекло ....буду тупо ловить кайф от раритетного интересного денима

Вообщем , жду их теперь с особым нетерпением ....дай бог , на следующей неделе буду мацать !