Цитата:
Сообщение от Eighthsatellite
А чего не отремонтировали по гарантии?
|
Пока суд да дело, пересыл, потом лежали у Юрия какое то время - не до меня было. Потом и я перегорел к ним, успел купить Пам... Вот, договорились с Юрием так - я изначально, с первых страниц был подписан на "честного немца" - ждал открытия всех "опций" - в итоге дождался чего хотел - корпус 44, боковая гравировка, сэндвич, сатинированный корпус.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от papoy
|
Я рад что поднял Вам настроение в столь невесёлое время
Однако не совсем понял - в чём здесь иррациональность? Да, долго. Да, непонятки. Да, осадок от всего этого. Но: в моем случае - все интересующие меня опции, заявленные на начале темы "честного немца" доступны. Часы для меня изготовлены. Нареканий нет. Качество на высоте. Я выкладывал в теме макро фото лимитки от Tourby за пару тысяч евро - как там сделан сэндвич, здесь всё качественнее, буду посвободнее - выложу как нибудь.
Я говорю о том, что в принципе кроме сроков нареканий нет. Всё что до сего дня мне обещали - выполнили. Накосячили - исправили косяк, приемлимым для меня способом. Так почему же я не должен верить?
Лимитки вообще вещь непредсказуемая - участвовал и в нескольких штайнах, и приснопамятном наутилусе - и сроки, и качество, тоже не огого, вы и сами знаете. Штайн мне вообще как то не мой номер прислал - на мой вопрос был ответ примерно такой: радуйся что вообще хоть что то получил. Наутилусы многие до сих пор забрать не могут.
Я никого не защищаю, я лицо не заинтересованное - пишу как есть у МЕНЯ.
Вчера написал Юрию - он практически сразу ответил. Работа идёт, пусть и медленно, постоянно какие то загвоздки. Возможно на следующей неделе на сайте в нашем разделе будут обновления. Сюда писать не хочет из-за обвинений чуть ли не в мошенничестве. Вот как то так с его слов.
На почту всегда отвечает, не прячется. Я пока ждал свои - пару раз общался с его компаньоном, потому что Юрий лежал в больнице.
Да, кстати, часы задекларированы правильно, как он и обещал. Никаких взносов мне платить не пришлось. Это тем, кто там переживал шибко по этому поводу.