Цитата:
Сообщение от llia
Доброго дня, уважаемые софорумчане
Подскажите такой вопрос, пожалуйста
А то я не до конца понимаю
Нас уже кинули или нет?
Или не до конца?
А то у меня предоплата за 3 часов, я немного переживаю, от того, что производитель на связь не выходит
|
ну что за пессимизм?! Неужели Вы так думаете? Нет, завтра на сайте подготовлю материал о проделанной работе и скину ссылку.
Цитата:
Сообщение от Trebuchet
Друзья, принял окончательное решение о выходе из проекта. Далее участвовать в проекте ТУ 160 не намерен. Прошу производителя вернуть предоплату. Дублирующее письмо направлено в ЛС.
|
Друзья, я, конечно понимаю, что каждый видит ситуацию со своей стороны. Но, расскажу как ее вижу я: договаривались на предоплату 100 чел, набрали 30. Остальное пришлось финансировать своими силами по мере возможности. предупреждалось, что сумма не возвратная. Комплектующие заказали (здесь все публиковалось). Полагать, что кто-то там воспользовался деньгами - бред полнейший и некоторых персонажей (я не о ув. Trebuchet) даже не хочется. Таких доброжелателей было полно и в проекте честный немец.
Ребята, завтра будет информация на сайте. Я считаю, что о возврате 150 евро говорить несправедливо. Тут даже дело не в 150 евро, а в гарантиях того, что часы выкупить. Мы инвестировали гораздо больше полученной предоплаты. Говорить о сроках думаю тоже некорректно, т.к. сроки были четко озвучены - после предоплаты, которой до сегодняшнего дня в полном объеме нет.
Пожалуйста, давайте дождемся второй фазы, когда часы будут готовы и тогда все желающие передадут свои номера другим. А такие будут, т.к. стоимость часов будет увеличена мин. на 20%.
Хороших выходных всем и немного понимания другим!