Цитата:
Сообщение от Shpala
Ну в общем - бесполезный спор.
|
Конечно бесполезный, думать то лень, искать тоже. Зато можно просто зайти на форум и ГРОМКО заявить:
Цитата:
Сообщение от Shpala
Вы верите во все заявления производителей, безоговорочно.
|
Конечно верим, безогаворочно и безповоротно, только и молимся на производителя

))
Техническая документация для вас не авторитет. Что вы хотите найти в авторитетных источниках - вы сами не знаете. Все познания в аккумуляторах у вас на уровне - да я это почитывал и все Li аккумуляторы умрут обязательно через 2 года, даже не смотря на то что там поменяны элементы. Фигня - всеравно умрут

))
Цитата:
Сообщение от Shpala
Я, в силу своей недоверчивости и желании подвергать сомнению рекламные заявления, буду придерживаться практической стороны.
|
т.е. иными словами - "в силу своих познаний в этом вопросе я буду верить всем скептикам и другим рекламным мнениям, которые будут говорить, то что мне удобно"
Я не прав? Практичность обычно подразумевает хорошие познания и практический опыт - не того не другого у вас нет, а значит остается только - "все фигня, будем верить во все что знаем". Ущербная позиция, к практичности она не имеет отношения.
Цитата:
Сообщение от Shpala
Вам я привел некоторые мнения других людей, у которых акки сдохли уже спустя пару лет - для вас они ничего не значат.
|
А что они должны значить? Если бы аккумуляторы дохли каждые 2 года, солар уже давно бы обсирали на всех форумах, а народ бы не писал про 5-8-10 лет. А частные случаи - это всего лишь брак, поломка. Без этого не как.
Цитата:
Сообщение от Shpala
Если завтра появятся часы Касио с надписью "Ядерно-лазерно-протонная нанобатарея инсайд" со сроком 100 лет - покупайте без сомнения, раз звучит красиво, солидно и незнакомо - точно не врут
|
Ну это просто эмоции, так как обратного вы сказать не можете.
О! Кстати вам совет, возьмите как у меня часики
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91565
они не дорогие и с Solar'ом, вот и поглядите как они - сдохнут через 2 года или нет