Цитата:
Сообщение от Raphy
Этот продавец, похоже, вообще на ремешках зарабатывает. Хотел купить у него одни часы, предложил заключить сделку без ремешка и вычесть эти 500 ру - так он отказался.
|
Приветствую и вас.Должен заметить что ремни которыми укомплектованный мои часовые лоты на Молотке не входят в стоимость часов.Они идут в качестве бонуса,так сказать жест доброй воли.И ваше предложение купить у меня недорогие часы,но в отличном состоянии стоимостью 950 рублей со скидкой 500 и без ремня,меня совсем не заинтересовало.Вот кстати и они,уже давно проданы хорошему человеку

И почему именно 500 а не 200 как в переходе на Павелецкой.Если вы имели в виду те что выставлены у меня в продаже,так там совсем другое качество и цена.Те что стоят на часах,это я из мешка достаю как мне кажется наиболее подходящие и не дорогие.Во всяком случае меньше 200 руб.

Всем остальным высказавшимся в этой теме,я ответил в этой
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91220&page=4
Всего доброго,разоблачители недобросовестных продавцов.
И будьте пожалуйста добрее и позитивнее.Я всегда думал,что люди которые чем то увлечены,к тому же как в нашем случае Часами,очень хорошие и с положительной энергетикой.Ну прям как я