|
ищу Ракету
Искал долго в интернете.
единственное фото которое соответствует тому что у меня БЫЛО буду признателен если скажете что нибудь по данным часам и где такие искать чтобы купить http://content.foto.mail.ru/mail/vent72/11/i-14.jpg |
И сейчас будете долго искать. Модель 70-х годов, достаточно редко встречается в продаже. Вообще в позолоте все сейчас в дефиците, в 90-е годы все скупили на смывку золота. В хроме найти на порядок проще. У меня такие в сырье есть в хроме, если интересно, то могу сделать.
|
Цитата:
что значит сырьё и что подразумевается под сделать ? |
Цитата:
мехнизм, где-то есть цифер и т.д. а все это нужно сделать (собрать, по другому) ято бы получить готовый продукт - часы. |
то есть про "золотой" корпус можно забыть ?
а эта конструкция сборная насколько надёжна ? |
Сырье, это часы не прошедшие реставрацию Все в сборе. Механизм грязный, стекло под замену, корпус требует мойки в ультразвуке и т.д. Скоро должна прийти очень пристойная Ракета на механизме 2603, с боковой секундной стрелкой. И в позолоте. У меня у самого такие есть в коллекции, смотрятся шикарно. Вторые буду делать на продажу. Уже две недели едут из Москвы, почта совсем дерьмо стала.
|
меня интересуют именно такие какие на фото....
долго объяснять (история как в криминальном чтиве... )))) но надо ИМЕННО такие. Жду помощи :) |
Не знаю конечно, что за история.. Но если это память - то память были именно те часы. А другие - они будут другие. Которые носил кто-то другой, с другой историей, мыслями и судьбой.
|
Цитата:
поэтому буду искать .... в некоторой степени конечно неприятно становится от того что кто то возможно треснул по ним молотком только для того чтоб каплю золота смыть. |
Такой корпус страшный дифецит , там покрытие 20 микрон , ушки на 20 мм , я полагаю , что если Вы достанете такие часы это будет просто подарок , у меня такие есть ,в моем собрании часов , только с белым циферблатом , и в хроме , тоже с белым циферблатом ,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |